Главная страница Посиделки Пресс-релиз про интернет-магазин детских кроватей

Пресс-релиз про интернет-магазин детских кроватей

05.03.2019

магазин детских кроватей Новорожденные спят в среднем 22-20 часов в сутки. По мере того, как ребенок взрослеет, продолжительность сна сокращается, но неизменным остается то место, где каждый малыш ощущает безопасность и комфорт – кровать.

Гид по ассортименту

Интернет-магазин детских кроватей – это настоящий гипермаркет сертифицированных товаров для детей, где детскую кроватку может выбрать каждый заботливый родитель. Даже самого требовательного покупателя не оставит равнодушным превосходное качество, богатый ассортимент и великолепный дизайн детской мебели.

Весь ассортимент можно классифицировать в зависимости от дизайна, функциональности, простоты эксплуатации:

  • классические кровати;
  • системы-трансформеры;
  • выдвижные кровати;
  • кровати-диваны;
  • кровати-чердаки;
  • двухъярусные кровати;
  • выдвижные системы;
  • кровати-зверята.

Также к услугам покупателя большой выбор аксессуаров, которые помогут создать уют и комфорт в детской.

Актуальные модели

Классические варианты детской кроватки удивят ассортиментом комплектующих аксессуаров: от выдвижных ящиков для белья до милых текстильных мелочей. Изготовлены из экологического материала, эти кроватки не только безопасны, но и очень удобны. В конструкции спального места свободно циркулирует воздух, а удобный защитный бортик обезопасит ребенка во время сна.

Кроватки-трансформеры или двухъярусные кровати необычайно функциональны и идеально впишутся в маленькие комнаты. В зависимости от типа трансформации, детская комната дополняется столом-партой с тумбой, дополнительной кроватью или пеленальным столиком.

Оптимальные габариты кровати-чердака позволяют гармонично совмещать не одно спальное место. Система укомплектована рабочим столом с тумбами, удобным диванчиком и ящиком для хранения личных вещей. Некоторые модели имеют пространство под кроватью, что позволяет ребенку самому обустроить свой уголок.

Креативным решением в интерьере комнаты как мальчика, так и девочки, станет кровать-машина. Красочная и реалистичная, мебель изготовлена из ударопрочного пластика. Вмонтированный матрас, оптимальная высота, безопасные бортики-двери, выдвижной ящик для белья – одни из немногих преимуществ данной модели.

Более 600 наименований отечественных и зарубежных брендов по доступным ценам ждут своих покупателей по адресу: 111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, 56с26, офис 116 с 9:00 — 21:00. Круглосуточный прием заказов на сайте https://nupago.ru/category/krovati/ или по телефонам:8-495-481-38-38; 8-985-581-54-01.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
37 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года