Главная страница Посиделки Чарт виртуальных продавцов воздуха

Чарт виртуальных продавцов воздуха

04.03.2019

С каждым годом в интернете увеличивается количество новых, досель не известных миру виртуальных профессий, которые появляются как грибы после дождя. Итак представляю Вашему вниманию чарт самых популярных профессий:

I место, без сомнения, можно отдать продавцам асечных уинов, или попросту говоря торговцам красивых номерочков ICQ. Лично я приобрёл свой красивый шестизнак очень давно на одной из официальных распродаж асечка ру и не раз об этом не пожалел. При покупке обязательно убедитесь в том, что уин не привязан к чужому мылу, так как купив его Вы лишитесь его чудесным образом буквально через несколько дней. Мой уин однажды даже попытались похитить, но, как известно, отвязать от примари мыла аську невозможно, так что свой уин я возвратил буквально через пару часов после похищения.

II место. ICQ & MAIL & livejournal спамер. Здесь всё совсем просто – у человека существует определённая база жертв, на которые он периодически кидает рекламу. «Профессия» в действительности является достаточно прибыльной, но не благодарной.

III место. Фрилансеры: Копирайтеры & рерайтеры. Писать тексты не менее сложно, чем переписывать уже готовые. Здесь нужно быть талантливым человеком, так как если Вы не умеете писать тексты, то буквально через месяц Вы уже будите в чёрных списках всех рекламодателей и не найдёте клиентов, готовых заплатить Вам хотя бы один доллар за 1 тыс символов.

IV место. Продавец голосов в контакте. Многие люди сейчас просто помешаны на всяких Одноклассниках, Контактах, Однотрахниках, и каждый хочет сделать себя самым популярным в интернете и выиграть во всевозможных конкурсах, заработав при этом множество халявных виртуальных подарков. Вот такие продавцы голосов и помогают людям исполнить свои заветные желания.

V место. Меняла Предлагает выгодно обменять WMR, WMZ, яндекс деньги, а также вывести их в реальные рубли.

VI место. Кликер. Известная профессия, которая не требуют от человека особых знаний, зато он знает где и сколько раз нужно кликнуть по ссылочке, чтобы получить заветный цент.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы люди оставались жить на Дальнем Востоке?

1. Ввести тройной коэффициент к зарплатам, пенсиям и пособиям.
2. Отменить оплату ЖКХ в регионе.
3. Самых богатых москвичей насильно переселить на Дальний Восток без права выезда.
4. Создать благоприятную сферу жизни: бесплатная высокотехнологичная медицина, бесплатное среднее и высшее образование, бесплатный проезд на общественном транспорте.
5. Все налоги оставить на Дальнем Востоке, а Москва пусть еще и доплачивает.
6. Отменить ТОРы и вернуть землю дальневосточникам.
7. Отменить налоги и ввести льготный режим для малого бизнеса.
 

Всего проголосовало
8 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года