Главная страница Посиделки Ванная или душевая кабина?

Ванная или душевая кабина?

04.03.2019

Когда люди делают ремонт в ванной, они становятся перед выбором — ванная или душевая кабина? В целом, современные квартиры имеют два санузла, в одном из которых размещается ванная, в другом душевая кабина, но большинство людей живут в квартирах, где в лучшем случае санузлы (ванная и туалет) разделены. В общем задавшиеся вопросом, явно не обладают большой площадью для маневров и поэтому им нужно определиться в своих потребностях.

За и против

В первую очередь играет большую роль площадь под ванную. Иногда, все на что мы можем рассчитывать — это стандартная ванна 150×70. Конечно, хотелось бы взять душевые кабины оптом вместе с ванной и остальными деталями ванной комнаты, но это надо подходить к вопросу ремонта более капитально. Итак, мы подсчитываем, насколько часто мы принимаем ванну, и действительно ли это нам необходимо. Некоторые люди например никогда не принимают ванную, потому что париться им запрещено по состоянию здоровья, в этом плане душевая кабина имеет огромный плюс перед ванной, так как может обеспечить вполне комфортный отдых, с водным массажем. Вместе с этим, душевая кабина занимает намного меньше места чем ванна.

Ну а теперь плюсы ванны — собственно возможность расслабиться и понежиться в горячей ванной. Никакая душевая кабина не даст такой возможности, если это конечно не нечто «комбинированное» и жутко дорогое. Ванную можно использовать и для других целей, окромя как мыться. например полоскать белье, вымачивать что-то, даже банально оставить цветы лежать в преддверии праздника.

Лично мое мнение — лучше взять ванную, если вы принципиально не хотите внедрять в свою жизнь новомодные технологии водного массажа. В этом плане — лучше начать с покупки новой квартиры, чем пытаться засунуть в небольшую площадь старых хрущевок — что-то современное. По моему — это вполне очевидная вещь. Посему — не усложняйте себе жизнь, и выбирайте действительно то, чем будете пользоваться.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
8 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года