Главная страница Посиделки Где зима? Где снег?

Где зима? Где снег?

04.03.2019

Совсем не чувствуется атмосфера праздника, нет настроения, как впрочем нет и снега за окном, хотя уже пошла вторая часть декабря. Природа в последние года вообще расшалилась, поступает не так как нам хотелось бы. То сплошной дождь, то заметет что мало не покажется, но в этом году — совсем не та.

Не то чтобы я обращал особое внимание на погоду, снег, но как-то хочется уже праздника. Хочется чтобы зима побыстрее прошла, что наступила весна и жизнь улучшилась. Все почему-то надеяться, что когда придет весна, то обязательно станет лучше и легче. Отчасти это связано с теплом и солнцем и с надоевшими зимними пейзажами, белыми и серыми, но все же весна не панацея.

А чего тогда ждать, посмотреть какая погода во Владивостоке или Хабаровске и других городах, нигде нет хорошей погоды. На улицу не хочется и нос высовывать, и домашняя рутина заела, хоть садись за сериалы и забывайся. Есть конечно и куча других занятий, но в душе акая-то тоска от этой монотонности, хочется именно длительного отдыха, где все включено, где песочек, море и при надобности горы. Но мы вспоминаем что все-же зима, и Новый год не только праздник, но и куча всяких приготовлений. Это несколько расстраивает, т. к. хочешь просто расслабиться.

Хотелось бы на все реагировать спокойнее, ну напряги — ну и что. На работе все пустить по спокойному графику, и пусть себе бухгалтера бесятся. что год закрывать надо, а ты расслабься, не убежит от тебя никуда твоя работа. И в конечном итоге, если будешь относиться ко всему проще — оно наладится. А если нет, то тогда это не то что тебе нужно, и пора предпринимать какие-то меры, искать себя в конце концов. А морали у этой сказки нет, все чертова погода и отсутствие настроения...

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года