Главная страница Посиделки Что вы ищете в странах далеких?

Что вы ищете в странах далеких?

04.03.2019

Люди любят красивую жизнь. Сама красота выражается не только в огромной квартире в столице и клевой тачке на парковке, но и в возможности путешествовать по разным странам. Все это конечно лучше чем обычные «понты» современной молодежи, но по сути, отношение к путешествиям у людей — бывает довольно разным, и люди имеют тенденцию кичиться даже этим.

А случается и так, что попасть в Индию — мечта всего детства... Мечтаешь, копишь деньги, а другие летают туда чуть ли не раз в сезон, но при этом без особой искры в душе, для них это просто пикник. Так же вы ищете в странах далеких, люди?

Люди, которые например заказывают туры в индию могут иметь разные причины для этой поездки. И Индия на самом деле красивая страна, где можно увидеть и огромные богатые архитектурные шедевры, и нищету во всей ее красе. Люди могут туда ехать, чтобы посетить святые места, или посмотреть на архитектурные памятники. Некоторые приезжают туда — просто поваляться на песчаном пляже. Да, естественно там покруче чем на наших отечественных курортах, но на самом деле — сугубо отдыхать туда ездят немногие. Индия — это нечто большее чем курорт.

Да, легко говорить о том, что тебя не тянет в Индию, когда ты банально не имеешь возможности туда поехать. Слишком много денег и рутины. Но с другой стороны, человеку может быть не интересно тащиться в такую дальше, чтобы посмотреть в живую на местную красоту. Но меня в свое время впечатлил фильм «Миллионер из трущоб», где действо проходило в Индии, впечатлила подача и яркие краски этой страны. Поэтому не исключено, что когда-нибудь я все же съезжу туда... А на вопрос: «Что вы ищете в странах далеких?» иногда бывает сложно ответить, ибо ты просто не знаешь ответа.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Минсельхоз предложил контролировать сбор грибов и ягод. К чему это может привести?

1. К уничтожению грибов и ягод.
2. К повышению экспорта дикоросов.
3. К личному обогащению чиновников.
4. К огораживанию лесных территорий.
5. Появится дополнительная работа у Росгвардии.
6. Как собирали, так и будем собирать, потому что в наших чигирях и ОМОН застрянет.
7. К дефициту грибов и ягод.
 

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года