Главная страница Посиделки Эксклюзивные фотообои доступны каждому!

Эксклюзивные фотообои доступны каждому!

28.02.2019

Эксклюзивные фотообои Один из самых простых, доступных и эффектных способов украсить интерьер — это фотообои. Продаются такие отделочные материалы практически в любом специализированном магазине. Но что делать, если хочется «не как у всех»? Тогда оптимальным вариантом станет печать фотообоев на заказ или создание уникальных постеров, которые предлагают современные полиграфические фирмы — как в Москве, так и в Екатеринбурге или в другом региональном центре страны.

Как появляется эксклюзив

Все, что массово поступает в продажу, — это результат поставленного на поток производства обоев с фотографическими изображениями. Изготовление обоев по конкретному фото проходит по такому же алгоритму, за одним важным исключением — строгая ограниченность тиража. Этапы создания эксклюзивного варианта:

1. Выбор изображения. Так, компания «Экопринт» из Екатеринбурга при печати постеров или фотообоев на заказ принимает любые фото, если технические параметры снимка позволяют с максимальной точностью перенести изображение на запечатываемый материал.
2. Выбор основы. Ею могут стать бумага, холст, флизелин. К слову, оба перечисленных этапа тесно связаны между собой, так как одна и та же картинка на разных основах смотрится по-разному. Также при выборе основания имеет значение место, где планируется использовать фотообои. Например, в кухню больше подходят невпитывающие материалы, спокойно переносящие влажную чистку.
3. Создание. Этап включает в себя насколько подэтапов: допечатную подготовку, печать, послепечатную обработку. Для создания постеров достаточно обычных листовых установок, фотообои же требуют рулонной печати.

В результате клиент получает фотообои, которых нет больше ни у кого.

Помните о безопасности!

Загорелись идеей украсить свой дом эксклюзивными постерами или фотообоями? Сегодня для воплощения подобных идей преград практически нет. Но не забывайте о необходимости поддерживать здоровый микроклимат в помещении.

Дело в том, что краски в полиграфии применяются самые разные, и не все из них безвредны. Обязательно поинтересуйтесь, какие расходные материалы использует выбранный вами исполнитель. Так, упомянутая уже компания Экопринт применяет только экологичные краски, которые абсолютно безвредны и для здоровья людей, и для окружающей среды:

  • чернила на основе латекса, не имеющие запаха и рекомендованные даже для детских изделий;
  • УФ-краски, которые под воздействием ультрафиолета превращаются в прочную и экологичную полимерную пленку.

Полимерный или латексный рисунок можно мыт, не опасаясь повредить изображение. Краска не вступит в реакцию даже с чистящими средствами. Выцветание со временем таким фотообоям или постерам тоже не грозит: они сохраняют изначальную яркость на протяжении десятилетий. Эксклюзивные фотообои

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года