Главная страница Посиделки Эксклюзивные фотообои доступны каждому!

Эксклюзивные фотообои доступны каждому!

28.02.2019

Эксклюзивные фотообои Один из самых простых, доступных и эффектных способов украсить интерьер — это фотообои. Продаются такие отделочные материалы практически в любом специализированном магазине. Но что делать, если хочется «не как у всех»? Тогда оптимальным вариантом станет печать фотообоев на заказ или создание уникальных постеров, которые предлагают современные полиграфические фирмы — как в Москве, так и в Екатеринбурге или в другом региональном центре страны.

Как появляется эксклюзив

Все, что массово поступает в продажу, — это результат поставленного на поток производства обоев с фотографическими изображениями. Изготовление обоев по конкретному фото проходит по такому же алгоритму, за одним важным исключением — строгая ограниченность тиража. Этапы создания эксклюзивного варианта:

1. Выбор изображения. Так, компания «Экопринт» из Екатеринбурга при печати постеров или фотообоев на заказ принимает любые фото, если технические параметры снимка позволяют с максимальной точностью перенести изображение на запечатываемый материал.
2. Выбор основы. Ею могут стать бумага, холст, флизелин. К слову, оба перечисленных этапа тесно связаны между собой, так как одна и та же картинка на разных основах смотрится по-разному. Также при выборе основания имеет значение место, где планируется использовать фотообои. Например, в кухню больше подходят невпитывающие материалы, спокойно переносящие влажную чистку.
3. Создание. Этап включает в себя насколько подэтапов: допечатную подготовку, печать, послепечатную обработку. Для создания постеров достаточно обычных листовых установок, фотообои же требуют рулонной печати.

В результате клиент получает фотообои, которых нет больше ни у кого.

Помните о безопасности!

Загорелись идеей украсить свой дом эксклюзивными постерами или фотообоями? Сегодня для воплощения подобных идей преград практически нет. Но не забывайте о необходимости поддерживать здоровый микроклимат в помещении.

Дело в том, что краски в полиграфии применяются самые разные, и не все из них безвредны. Обязательно поинтересуйтесь, какие расходные материалы использует выбранный вами исполнитель. Так, упомянутая уже компания Экопринт применяет только экологичные краски, которые абсолютно безвредны и для здоровья людей, и для окружающей среды:

  • чернила на основе латекса, не имеющие запаха и рекомендованные даже для детских изделий;
  • УФ-краски, которые под воздействием ультрафиолета превращаются в прочную и экологичную полимерную пленку.

Полимерный или латексный рисунок можно мыт, не опасаясь повредить изображение. Краска не вступит в реакцию даже с чистящими средствами. Выцветание со временем таким фотообоям или постерам тоже не грозит: они сохраняют изначальную яркость на протяжении десятилетий. Эксклюзивные фотообои

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года