Главная страница Посиделки Зеркало в прихожую

Зеркало в прихожую

28.02.2019

Как вы думаете, сколько лет этому зеркалу? Сегодняшние зеркала просто отдыхают. Это зеркало в прихожую было установлено около сорока лет назад. К тому же посаженое на цементный раствор. Современные зеркала давно уже "ослепли"бы.

Притом неизвестно, от какой бабушки оно досталось хозяевам. То, что ему более пятидесяти лет, нет сомнений. На тот момент, когда задумали небольшой ремонт в прихожей, было мнение, что бы изъять его из стены. Другими словами просто выбросить. Моя жена - напарница в ремонтах попросила сохранить его. Присмотревшись на его качество, а оно супер. Зеркальное покрытие с тыльной стороны без единой точки. Наклеив на изнанку багетки, сделали рамочку, которая визуально расширяет само зеркало. Теперь не декор на стенах украшает прихожую, а старенькое зеркало.

Для сравнения хочу привести в пример, свое зеркало в ванной я купил и установил пять лет назад. Оно уже все в точках, притом, что оно висит, а не замуровано.

Зеркала в прихожей далеко не последняя деталь в интерьере любого дома. Оно способно расширять помещение визуально. На что нужно обращать внимание при покупке зеркала? Для начала следует отметить, что оно состоит первое, конечно же, стекло. На стекло наносят напыление оксида серебра – амальгама и покрывают сверху слоем краски. Такое зеркало как вы понимаете не дешевое, но как раз оно и есть настоящим зеркалом. А вот то, что я взял себе в ванную комнату состоит также из стекла но покрыто оно слоем алюминия. А алюминий более активный и чувствительный к проявлениям агрессивной среды. Он теряет первоначальный эстетичный вид, начинает темнеть, появляются пятна. Сначала маленькие, а потом по возрастающей.

Сделаем не большой вывод, цена становится главным ориентиром в качестве зеркал, но все равно консультируйтесь.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года