Главная страница Посиделки Ламинат на стену

Ламинат на стену

28.02.2019

Ламинат на стену это оригинальное дизайнерское решение. Он довольно прочен, быстро очищается, не скапливает вредных бактерий на поверхности. На стене ламинат сейчас также активно используется, как и на полу. Что вам пригодится для его настенного крепления? Это молоток, ламинат, электролобзик или ножовка по дереву, панели, шурупы, силикон, брусок для прибивания материала, карандаш, линейка, шуруповерт.

Произведите нужные замеры, рассчитайте необходимое количество материала. Линейкой и карандашом сделайте необходимые разметки на стене. Именно по ним вам будет проще ориентироваться в процессе укладки на стену ламината.

Когда на заданной плоскости есть двери или окна, то заранее нужно снять их наличники, и после установки ламината все смонтировать на прежнее место.

Прикрепите панели по периметру на поверхность стены с помощью шуруповерта. Сначала устанавливаем обрешетку на стены, и крепим ее дюбель гвоздями. Размеры ее должны совпадать с параметрами ламината. Чем плотнее будет такая решетка, тем и прочнее станет покрытие.

Начните укладку ламината по часовой стрелке, подрезая элементы, которые придутся на края стен ножовкой по дереву или электрическим лобзиком. Все планки должны лечь строго в шахматном порядке.

Перед защелкиванием уже соединенных замков, места стыков нужно обработать силиконом для лучшей гидроизоляции материала, а также и конструкции в целом.

Все наружные, а также и внутренние углы конструкции ламинат на стену, стоит тщательно заделать алюминиевым профилем, который необходимо заполнить силиконом. Так всей конструкции придается дополнительная прочность а также сделает ее еще более влагостойкой.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Минсельхоз предложил контролировать сбор грибов и ягод. К чему это может привести?

1. К уничтожению грибов и ягод.
2. К повышению экспорта дикоросов.
3. К личному обогащению чиновников.
4. К огораживанию лесных территорий.
5. Появится дополнительная работа у Росгвардии.
6. Как собирали, так и будем собирать, потому что в наших чигирях и ОМОН застрянет.
7. К дефициту грибов и ягод.
 

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года