Главная страница Посиделки Мягкая мебель и интерьер в стиле минимализм

Мягкая мебель и интерьер в стиле минимализм

28.02.2019

Удобный, комфортный и современный дизайн интерьера жилища или офиса для человека не менее важен, чем собственная внешность или общество, которое его окружает. Когда дело доходит до ремонта домашнего очага, необходимо найти заранее такие базовые решения, оттенки и формы, чтобы потом можно было легко поменять обстановку, что очень важно, ведь и мы постоянно меняемся. И для этих целей лучше всего использовать интерьер в стиле минимализм.

Если для вас интерьер в стиле минимализм — не окончательное решение, а временная мера ввиду ограничения финансов, неопределенности или длительности ремонта, смело оклеивайте стены однотонными обоями холодного оттенка. Оказалось, что лучше всего с этой задачей справляется коричневый цвет, особенно серовато-коричневый. Имея подобный фон, можно творить, ни в чем себя не ограничивая: на нем отлично смотрятся вещи любых оттенков и форм, от минималистских, почти черных кухонных шкафов до причудливых подсвечников и книг в пестрых ярких обложках.

Если при выборе деталей интерьера придерживаться сдержанной бежевой цветовой гаммы — тогда изменить облик жилища будет легко. Мебель выбирайте простых форм — резные столики или элитная мягкая мебель, диваны на резных витиеватых ножках будут здесь неуместны.

Не забудьте расставить акценты, например, с помощью черно-белых принтов на стенах, шторах, обивке мебели, салфетках, посуде, коврах в интерьере. Предпочтение лучше отдавать не холодным геометрическим, а растительным или фантазийным узорам.

Цветные мелочи, принты и блестящие детали оживляют монохромный интерьер. Статуэтки, вазы, рамки для фото, зеркал, картин и постеров, светильники и текстиль в интерьере могут быть как минималистскими, так и этническими, и выдержанными в стиле арт-деко.

Действительно, интерьер в стиле минимализм дает широкое поле для фантазии и преображения.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года