Зима за городом

12.02.2019

Продолжая тему зимы на минуту представилось детство и тот момент, когда мы впервые приехали к бабушке за город и увидели её сад и одноэтажный домик в снегу. Почти как в мультике «Зима в Простоквашино». Невольно в мыслях сравниваешь природу, которую привыкла видеть только летом – зелёную, цветущую, с тем, как предстала она зимой. Холодная, безмолвная, но этим и завораживающая, тем более впечатляющая отсутствием городской суеты и нетронутостью сугробов.

Даже удивительно, что там прошло детство папы и тёти. И не верится, что так выросли сотни тысяч поколений. Но мне там жить не хотелось. Отсутствие элементарных удобств, канализации и водопровода сейчас при возможности можно ликвидировать, да. Но даже со всеми удобствами я не житель частного дома, несмотря на все его плюсы. Наверно, просто привычка жить в городе, которую уже не искоренишь.

Но если вам нравится жить загородом, пусть даже невдалеке от большого города и престижной работы, нужно заранее и всерьез обеспокоиться вопросом подготовки дома к зиме, еще при постройке самого здания. Особым пунктом здесь будет подкровельная пленка, если вы не хотите чтобы теплоизоляция дома пострадала от влаги снаружи, таких как дождь или снег, или пара изнутри, воздаваемого жизнедеятельностью людей.

А для замечательного внешнего вида и комфортного существования в частном доме многие рекомендуют применять при строительстве кровли композитную черепицу, которая хорошо зарекомендовала себя во многих странах и при самых разных температурных и погодных условиях.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
41 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года