Главная страница Посиделки Шторы в Вашей квартире

Шторы в Вашей квартире

04.02.2019

Шторы – слово коротенькое, а сколько интересного скрывает за собой. С помощью штор можно визуально изменить помещение, сделать комнаты уютными, романтичными и, не производя хлопотного и дорогостоящего ремонта изменить интерьер.

Пропуская солнечные лучи, полупрозрачные занавески наполнят гостиную мягким оранжевым светом, создавая вокруг теплую атмосферу уюта и превращая комнату в чудесный оазис, где ты сможешь уединиться и помечтать. А как жизнерадостно выглядят желтые, красные и оранжевые цветы на шторах! Комната будет казаться по-настоящему солнечной, если добавить аксессуар того же оттенка.

Яркие шторы можно повесить на окне или же использовать в качестве раздвижных дверей, если хочешь разделить комнату на зоны.

Вспомним, что в Вашей квартире есть не только жилые комнаты, шторы для кухни должны быть практичными, хорошо стираться и не терять формы. Важен цвет (теплые оттенки – абрикосовый, желтый, коричневый) вызывают аппетит, а темные (черные, синие) – его притупляют. Если Ваша кухня выполнена в классическом стиле – Вам подойдут шторы с ламбрикеном. Если вы любите легкие – можно использовать органзу или шифон. Можно изготовит шторы и самостоятельно, используя кухонные полотенца, тканевые салфетки, платки из искусственного шелка. Возможно, Вы умеете шить, вязать, дедать аппликации из цветов и кусочков ткани, вышивать бисером и делать узоры из пайеток. Если предпочитаете сложные модели – они выглядят как произведения швейного искусства, их могут сделать только профессионалы, поэтому и не стоит пробовать создать их самостоятельно.

Небольшие шторки – прелестное дополнение к великолепному виду, открывающемуся из окна. С салатовыми и голубыми узкими гардинами гармонируют малиновые полоски лент.

Правильно подобранный рисунок, классическая элегантность и необычные сочетания создают волшебные превращения в Вашей квартире квартиры.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Каков результат вашей двухмесячной самоизоляции?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года