Главная страница Посиделки Организация свадьбы за границей

Организация свадьбы за границей

24.01.2019

Песчаный пляж, лазурные волны, лучи заходящего солнца. Чуть раньше в этом живописном месте установили цветочную арку, под которой теперь двое влюбленных произносят слова клятвы и вечной верности друг другу. Посмотрите на их горящие глаза и счастливые улыбки. Вы узнаете эту пару? Конечно, ведь это самые счастливые мгновения вашей жизни, ваша собственная свадьба!

На самом деле вы еще только планируете это событие? Предложение сделано уже давно, но от ЗАГСа вы бегаете, как от огня, а толпа хмельных родственников и крики «Горько!» - ваш самый страшный кошмар? Тогда свадьба за границей — это именно то, что вам нужно! Сейчас набирает популярность организация свадебных церемоний в жарких странах. Райские уголки Доминиканской республики, Кипра или Таиланда станут отличными декорациями для дня рождения вашей семьи.

Отпраздновать по-настоящему сказочную свадьбу можно в Европе. Замки Чехии перенесут вас в атмосферу времен королей и фрейлин, пышных балов и утонченного вкуса. А свадьба во Франции идеально подойдет для настоящих романтиков, ведь не зря Париж называют городом влюбленных.

Организация свадьбы за границей

Брак, зарегистрированный за границей, в России считается действительным. Если вы все-таки опасаетесь иностранных законов, но хотели бы свадьбу, как в голливудских фильмах, то есть и другой вариант. Зарегистрироваться можно в ЗАГСе, а за границей провести символическую церемонию. После неё вам не выдадут официальных документов, но праздник будет самым настоящим с обменом обручальными кольцами и благословением местного священника.

Кому поручить организацию свадьбы за границей? Положитесь на специалистов компании . Они позаботятся о том, чтобы все прошло идеально.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
38 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года