Свадьба в отеле

24.01.2019

Хорошую свадьбу празднуют не один день, но ночью после первого дня необходимо всем отдохнуть – молодожены должны уединиться на первую брачную ночь, а гости – выспаться перед следующим днем торжества. Для жениха и невесты важна романтическая обстановка, а для гостей – комфорт, но зачастую значительную часть приглашенных составляют родственники, друзья и знакомые, проживающие в других городах, следовательно, для них заранее нужно организовать место временного проживания.

Наше агентство подберет отличный отель, который предоставит свои номера и услуги всем участникам свадебного торжества.

Роскошный двухместный номер для жениха и невесты.

Молодожены смогут провести свою первую брачную ночь в романтической обстановке, которую мы создадим в соответствии с пожеланиями молодых. Мы оформим номер именно так, как мечтала невеста и хотел жених, будут учтены все детали и даже незначительные приятные мелочи;

Номера для размещения иногородних гостей.

Приглашенные гости смогут полноценно отдохнуть и набраться сил для продолжения торжества в комфортных номерах, которые мы подберем в зависимости от возраста, состава семьи и предпочтений. Гости, которые не имеют семьи или приехали без пары, поселятся в одноместных номерах.

Мы обеспечим доставку гостей в отель на транспорте, который будет ожидать их по завершении празднования первого дня, новобрачные отправятся в свой номер на отдельном автомобиле. Желающие по каким-либо причинам отправиться в отель раньше смогут поехать туда в любой момент. Утром следующего дня мы также обеспечим доставку гостей из отеля для продолжения празднования свадьбы и отправку по окончании торжества.

С нашей помощью ваша свадьба будет незабываемой только в приятном отношении – решение всех организационных вопросов, а также непредусмотренных трудных ситуаций мы возьмем на себя.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
37 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года