Столешница

23.01.2019

Использование письменного стола по назначению уже давно ушло в прошлое. Сегодня приобретают его как элемент целостного комплекта. Кто-то использует его для места просмотра прессы или разгадывания кроссвордов, кто-то как склад макулатуры, кто-то как обеденный стол. Только единичные люди все же продолжают за ним писать.

В современном мире пишут уже не за столом, а на компьютере или надиктовывают секретарю. Но все же есть те, кто не оставляет традиции, и продолжать использовать письменный стол для написания того или иного документа.

Любой стол должен быть максимально комфортным. Сегодня на рынке предлагают столы эргономического профиля, чтобы работники не жаловались на боль в спине, затекание конечностей. В идеале высота стола должна регулироваться. Для этого и создали столы на регулирующихся опорах. Также существуют столы с изменяющимся углом наклона столешницы. Хороший стол имеет свой характер, осанку и соответственно стоимость.

По толщине столешницы можно четко определить пост владельца. Тяжелый, массивный стол предполагает надежность хозяина для клиентов и строгость для персонала. Стол такого вида обычно покрыт натуральным шпоном и залакирован. Он обладает внушительных размеров столешницей, так как за этим столом проходят переговоры, встречи с партнерами и клиентами.

Для простого персонала лучшим будет стол с ламинированным, антиударным покрытием и антибликом. Часто используется пленка, обладающая термоустойчивостью и влагонепроницаемостью, что позволяет продлить срок службы офисной мебели. Стоит также позаботиться и о торцах столов. Обычно они облицовываются кромочной лентой.

Современная модная тенденция открывает округлые формы стола. Удобные столы - одно из офисных привилегий персонала. Подкатные тумбы, полки и меньшая толщина столешницы, все, что может характеризовать легкого на подъем, мобильного подчиненного.

Для проявления заботы о клиентах во многих офисах в приемной стоят журнальные столики с литературой. Элегантно и в тоже время эффектно смотрятся стеклянные столешницы на металлических опорах.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Долвольны ли вы своим мэром?

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года