Главная страница Посиделки Эксплуатация аккумуляторной техники для детей

Эксплуатация аккумуляторной техники для детей

22.01.2019

Для того что бы ваша любимая машинка служила долго и доставляла множество положительных эмоций вашему малышу, необходимо соблюдать все рекомендации по её эксплуатации. Вот основные правила которые стоит помнить и ни в коем случае не пренебрегать ими:

Внимание! Перед покупкой аккумуляторной техники внимательно изучите характеристики конкретной модели. Если аккумуляторная машинка рассчитана на грузоподъёмность не более 25кг, значит КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается превышать эту нагрузку. В случае нарушения эксплуатационных норм, риск поломки составляет 95%.

Внимание! Помните, что подзарядка аккумуляторного автомобиля длиться 8-12 часов. Не рекомендуется заряжать аккумуляторную батарею дольше 12 часов. Категорически запрещается доводить аккумуляторную батарею до полного истощения, когда вы почувствуете что аккумулятор на исходе ( замедляется скорость, звуковые сигналы стали тише, фары еле светят) сразу необходимо ставить машину на зарядку. В случае пренебрежения данными советами, срок службы аккумуляторной батареи может составить 1 месяц.

При правильной эксплуатации, аккумуляторный автомобиль будет долго вам служить и радовать малыша!

Внимание! Если при использовании аккумуляторной машины, через какое-то время у вас сели батарейки и не работает звуковой сигнал и фары - необходимо их заменить. Если вы не собираетесь менять батарейки на новые и вам не нужны опции звука и фар, тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО извлеките старые отработавшие батарейки, во избежании их течи!

РЕКОМЕНДАЦИИ!

В основном, вся аккумуляторная техника рассчитана на эксплуатацию в квартирах и на улицах в летнее время года. Не стоит забывать, что данная техника является легкоходной и тем самым низко проходимой. Во избежании перегрузок, воздержитесь от поездок по глиняным породам и трудно проходимым местам. В том случае если вы приобрели специализированную технику с повышенной проходимостью, данные рекомендации не являются актуальными!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы люди оставались жить на Дальнем Востоке?

1. Ввести тройной коэффициент к зарплатам, пенсиям и пособиям.
2. Отменить оплату ЖКХ в регионе.
3. Самых богатых москвичей насильно переселить на Дальний Восток без права выезда.
4. Создать благоприятную сферу жизни: бесплатная высокотехнологичная медицина, бесплатное среднее и высшее образование, бесплатный проезд на общественном транспорте.
5. Все налоги оставить на Дальнем Востоке, а Москва пусть еще и доплачивает.
6. Отменить ТОРы и вернуть землю дальневосточникам.
7. Отменить налоги и ввести льготный режим для малого бизнеса.
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года