Главная страница Посиделки Американский эскимосский шпиц

Американский эскимосский шпиц

10.01.2019

Американский эскимосский шпиц является маленькой породой, которая получила довольно широкую известность благодаря своей густой шерсти и удивительной окраске (от совершенно белой до кремовой). Эти удивительные собачки чем-то очень сильно напоминают самоедов. Американские эскимосские шпицы представлены в трех размерах, в зависимости от вида. Они обладают клиновидной формой головы, вертикально стоящими ушами треугольной формы, пушистым хвостом, завивающимся в кольцо по-королевски, сильными челюстями и ножницевидным прикусом.

Большинство селекционеров совершенно не приемлют, чтобы голубоглазые американские эскимосские шпицы размножались. Дело в том, что данный вид более всего подвержен всевозможным заболеваниям по сравнению с другими, а голубоглазые щенки в большинстве случаев остаются совершенно слепыми. Что же касается карих глаз, то они говорят о хорошем здоровье животного и нормальном генотипе. Американский эскимосский шпиц является превосходным компаньоном.

Владельцы просто без ума от этих животных, поскольку они обладают природным умом, проворством и мужеством. Они очень активны и динамичны. Что же касается жизненного пространства, то они превосходно себя чувствуют, как в городской квартире, так и в частном доме. Бытует мнение, что американский эскимосский шпиц появился на свет благодаря немецкому шпицу. А вот само название породы говорит только о том, насколько создателям было ненавистно все, что связано с немцами.

Большой популярностью порода стала пользоваться в 1930-40 годах, когда ее стали использовать в качестве цирковых артистов. Шпицу довольно легко удается справиться со всеми заданными трюками. Что же касается дрессировки, то ее лучше начинать как можно раньше, когда характер собаки еще только начинает формироваться. Кроме того, владелец должен обязательно набраться терпения.

В последнее время, загар в солярии приобретает все большую популярность. Но лишь не многие знают, что при использовании косметики для загара кожа дольше сохраняет красивый бронзовый цвет и не пересушивается под воздействием ультрафиолетового излучения.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Cогласны ли вы со строительством ядерного могильника в Приморье?

1. Да, это необходимо. Иначе утилизируют топливо атомных подлодок кое-как. Но японцы нам не нужны.
2. Да, пусть строят, пока японцы дарят нам свою технологию.
3. Нет, ни в коем случае. пусть строят подальше от Приморья, хватит нам здесь ядерных катастроф.
4. Нет, не надо. При хорошей японской технологии жадные чиновники быстро превратят эту ядерную помойку в международную.
5. Нет, не надо никакого могильника: деньги разворуют и все отходы поползут на нас и на наших детей.
6. Да пусть строят, что хотят, я все равно уеду отсюда.
7. Да, пусть строят, но при условии, что рядом построят Дом Правительства России и все министры будут здесь.
 

Всего проголосовало
29 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года