Главная страница Посиделки Баварская горная гончая

Баварская горная гончая

10.01.2019

Баварская горная гончая представляет собой доброжелательную, уравновешенную, послушную и приятную в общении, собаку

Баварская горная гончая представляет собой доброжелательную, уравновешенную, послушную и приятную в общении, собаку, которая отличается привязанностью и преданностью к своему хозяину. К посторонним людям она относится с некоторой сдержанностью, не проявляя при этом, какой-либо агрессии.

Стоит отметить, что баварская горная гончая является прекрасным помощником для охотника. Живя в доме, она отличается спокойным нравом, хотя на охоте ее поведение может довольно резко измениться, и она превращается в азартную собаку, способную к самостоятельным решениям. Если сравнить собак этой породы с другими породами гончих, то стоит отметить их врожденную легкость, энергию и быстроту. Они могут с легкостью справиться практически с любой работой в условиях пересеченной местности.

Баварские горные гончие представляют собой уверенных в себе, животных, которые могут самостоятельно вести поиск, находясь впереди охотника, а благодаря их звонкому голосу, они могут остановить дичь. Обладая превосходным чутьем, баварские горные гончие могут работать по кровавому следу и их можно использовать в качестве ищеек во время охоты на подранков.

Баварская горная гончая отличается своей выносливостью, неутомимостью и умением работать по холодному следу. Она может заниматься преследованием раненного зверя сразу несколько часов подряд. Данная собака предназначается не такому охотнику, который будет приезжать в лес только на выходные дни, а такому человеку, который проводит большую часть своей жизни в условиях дикой природы. Только там она сможет чувствовать себя по-настоящему комфортно.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Казахстане уважают власть, назвали столицу «Нур-султан». Предлагаем тоже уважить власть к 1 апреля. Что вы предпочитаете?

1. Переименовать город Владимир во Владимир Великий.
2. Переименовать Кремль во Владимирский Централ.
3. Поддержать Суркова и назвать 21 век эпохой Путинизма.
4. Обнести Госдуму золотой решеткой.
5. Остальное нельзя по закону Клишаса.
 

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года