Тайский массаж

08.01.2019

В лучшем случае словосочетание «тайский массаж» является синонимом обычного эротического массажа. Незаконная сексуальная индустрия прикрывается честным именем тайского массажа для того, что бы замаскировать свои публичные дома под массажные салоны.

Такой аморальный бизнес продолжает развиваться даже в современной столице Таиланда, несмотря на все усилия властей по его полному искоренению. В качестве показательного примера можно привести многочисленные Интернет сайты. Если вы введёте в строку поиска любой поисковой системы фразу «тайский массаж», то большинство выданных сайтов будут содержать информацию, относящуюся скорее к эротики или даже к проституции, чем к тайской системе оздоровления.

Ситуация потихоньку налаживается, благодаря тому, что множество центров традиционного тайского массажа продолжают помогать всем людям, которые нуждаются в помощи. Именно истинные приверженцы этого древнего искусства врачевания не позволяют угаснуть доброму имени классического тайского массажа, который является историческим наследием всей нации Таиланда.

Правительство этой восточной страны долгое время продолжает пытаться организовать общую стандартизацию обучения традиционному тайскому массажу и выдачу лицензий единого образца, но этого пока не удаётся достигнуть. Хотя прогресс в этом направлении уже заметен, теперь нельзя просто взять и объявить себя специалистом тайского массажа, как сравнительно недавно. Каждый мастер этого метода врачевания обязан иметь на руках документы государственного образца, подтверждающих его уровень квалификации и отношение к какой либо школе массажа.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Cогласны ли вы со строительством ядерного могильника в Приморье?

1. Да, это необходимо. Иначе утилизируют топливо атомных подлодок кое-как. Но японцы нам не нужны.
2. Да, пусть строят, пока японцы дарят нам свою технологию.
3. Нет, ни в коем случае. пусть строят подальше от Приморья, хватит нам здесь ядерных катастроф.
4. Нет, не надо. При хорошей японской технологии жадные чиновники быстро превратят эту ядерную помойку в международную.
5. Нет, не надо никакого могильника: деньги разворуют и все отходы поползут на нас и на наших детей.
6. Да пусть строят, что хотят, я все равно уеду отсюда.
7. Да, пусть строят, но при условии, что рядом построят Дом Правительства России и все министры будут здесь.
 

Всего проголосовало
29 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года