Дункер

08.01.2019

Дункер считается довольно сильной, элегантной, хорошо сложенной гончей. Эти собаки имеют красивую глубокую грудь и проницательные темные глаза. Особым отличием дункера являются необычайно тонкие, мягкие на ощупь уши. Взрослая собака может вырастать в высоту до полуметра. Ее вес в среднем не превышает 22-х килограмм.

У дункеров короткая плотно прилегающая шерсть. Окрас тела зачастую черный с коричневато-желтыми, либо белыми пятнами.Эта погода гончих собак была названа в честь Вильгельма Дункера, который считается основателем Норвежских гончих. Он начал разводить породу в 20-х годах ХХ ст. Этот собаковод был отличным кинологом и любителем охоты. Он хотел создать идеальную породу, которая бы стала универсальной гончей. Таким образом, и были выведены норвежские гончие.

Дункеры отличались своей энергичностью, красотой, выносливостью и склонностью находить след животного в любых условиях. Норвежские гончие сразу же стали популярными питомцами в странах Скандинавии. В Швеции Дункеры стали народными любимцами, хотя по сей день ни один из клубов собаководства не признал эту породу.

Дункеры умны, ласковы и дружелюбны. Они обладают терпеливым характером. На охоте норвежские гончие в меру агрессивны и невероятно упорны в достижении поставленной цели. Они требуют особого ухода. Им необходимо обеспечивать качественное белковое питание, достаточные физические нагрузки и постоянное пребывание на открытом пространстве.

Решили заняться разведением кроликов, но не знаете с чего начать, и какие будут начальные расходы? Посмотрите тематические сайты и узнайте на чем можно сэкономить. Например, покупать клетку для кроликов , совсем не обязательно, ее легко можно сделать самому.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Cогласны ли вы со строительством ядерного могильника в Приморье?

1. Да, это необходимо. Иначе утилизируют топливо атомных подлодок кое-как. Но японцы нам не нужны.
2. Да, пусть строят, пока японцы дарят нам свою технологию.
3. Нет, ни в коем случае. пусть строят подальше от Приморья, хватит нам здесь ядерных катастроф.
4. Нет, не надо. При хорошей японской технологии жадные чиновники быстро превратят эту ядерную помойку в международную.
5. Нет, не надо никакого могильника: деньги разворуют и все отходы поползут на нас и на наших детей.
6. Да пусть строят, что хотят, я все равно уеду отсюда.
7. Да, пусть строят, но при условии, что рядом построят Дом Правительства России и все министры будут здесь.
 

Всего проголосовало
29 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года