Главная страница Посиделки Последний апартамент уникального здания ещё в продаже

Последний апартамент уникального здания ещё в продаже

28.12.2018

Апартамент премиум класса находится в доме, построенном застройщиком с безупречной репутацией. Одно из его многочисленных творений – популярный отель города Бенидорма, он же самый высокий отель в Европе!

Восхищение вызывает расположение дома – всего в 80 метрах находится прекрасно оборудованный и ухоженный песчаный пляж. В пешей доступности располагаются супермаркеты, рестораны, кафе, аптеки и парки для отдыха.Вы сможете по достоинству оценить изысканность и качество, которые прослеживаются во всём, даже в мелочах. В доме всего 6 апартаментов и два лифта.

Подняться в апартамент Вы можете различными путями – по удобной лестнице или на бесшумном лифте. Полная приватность и безопасность, которую обеспечивают сверхнадёжная сейфовая входная дверь, сигнализация и видеокамера на входе. Апартамент также оснащён системами "умный дом" и "домашним кинотеатром".Никакие звуки не будут Вас отвлекать, т.к при строительстве были использованы самые современные звукоизолирующие материалы. Даже шум морского прибоя Вы сможете "убрать" просто закрыв окна.

Просторные светлые помещения имеют великолепную отделку и снабжены встроенными шкафами; ванные комнаты и изолированная кухня полностью оборудованы.Шикарная терраса добавляет апартаменту эксклюзивности. С неё открывается панорамный вид на бескрайнее Средиземное море и остров Бенидорм.

Система кондиционирования позволяет выставить необходимую температуру в каждой комнате, что создаёт приятную атмосферу в любое время года.Коммунальный бассейн, рассчитанный как на малышей, так и на взрослых, поможет поддерживать хорошую физическую форму.

Цена снижена с 573 000 евро до 535 000 евро! Также сейчас в цену включены 2 парковочных места в гараже и кладовка.

Друзья, это уникальный вариант: месторасположение, достойные соседи, приватность и захватывающий дух вид на море. В этом доме в продаже остался только один апартамент, может быть, он ожидает именно Вас?

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года