Главная страница Посиделки Французский бульдог

Французский бульдог

27.12.2018

Французский бульдог отличается проворным, бдительным и смелым характером. Он хорошо сложен, неприхотлив в содержании, дружелюбен и игрив. Все эти качества делают его идеальным домашним питомцем и любимцем всей семьи.

В формировании породы значительную роль сыграл английский бульдог. Во второй половине XIX века эти собаки были довольно популярны среди собаководов Парижа. Спустя некоторое время породу усовершенствовали благодаря добавлению крови терьеров и малых гриффонов. Благодаря такому скрещиванию кинологам удалось создать однотипную породу, которая получила название «французский бульдог». В 1989 году был официально признан первый стандарт породы. После этого, данная порода получила статус самостоятельной.

В 1902 году во Франции организовали клуб любителей французского бульдога, но на тот момент осталось только несколько особей этих догообразных. Только в начале ХХ столетия специалистам удалось возродить разведение чистокровных собак. Вскоре данная порода получила всеобщее признание и стала довольно популярна в Европе. Породу признала FCI, CKC AKC, ANKC и KCGB.

Согласно стандарту, представители данной породы имеют широкую, массивную голову квадратной формы. Морда у них широкая и короткая с наличием складок. Мочка носа крупная, круглая, черного цвета. Корпус тела мускулистый с крепким костяком. Хвост у французских бульдогов прямой, либо с изломами, короткий, посажен низко. Шерстный покров гладкий и довольно короткий. Окрас может быть бронзовым, тигровым и пятнистым с наличием характерных отметин.

Французские бульдоги нуждаются в длительных прогулках на открытой местности. Во время обучения следует проявить терпение и упорство. Они хорошо себя чувствуют в комнатных условиях.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы люди оставались жить на Дальнем Востоке?

1. Ввести тройной коэффициент к зарплатам, пенсиям и пособиям.
2. Отменить оплату ЖКХ в регионе.
3. Самых богатых москвичей насильно переселить на Дальний Восток без права выезда.
4. Создать благоприятную сферу жизни: бесплатная высокотехнологичная медицина, бесплатное среднее и высшее образование, бесплатный проезд на общественном транспорте.
5. Все налоги оставить на Дальнем Востоке, а Москва пусть еще и доплачивает.
6. Отменить ТОРы и вернуть землю дальневосточникам.
7. Отменить налоги и ввести льготный режим для малого бизнеса.
 

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года