Главная страница Посиделки Как Польша намерена упрощать визовый режим с Украиной?

Как Польша намерена упрощать визовый режим с Украиной?

23.12.2018

Новости Украины 2011. Польша намерен облегчить упражнение получения виз горожанами Украины. Пока же наверное выражается в открытии добавочных центров выдачи виз.

Однако, такой шаг более сам собой демонстрирует добру сделку Польши в отношении стремления упрощать по мере полномочий визовый режим с Украиной.Открытие свежих центров выдачи виз рекламировал за день до этого Хенрик Литвин, посол Польши в Киеве. Согласно его заявлению Польша отрывает в Украине четырнадцать свежих пунктов выдачи виз.

По достоверным сведениям «Биржевого лидера», в начале ноября свежие центры будут замечены в Львове и Ивано-Франковске, в начале декабря – в Тернополе, Ривне и Луцке, в начале января – в Днепропетровске, Донецке и Харькове. Ну а в следующем году – в Киеве (в начале февраля), и в Одессе, Житомире, Хмельницком, Севастополе, Симферополе и Виннице в начале марта.

Сейчас визовые центры будут ближе к господам, жаждущим обрести польскую шенгенскую визу, и им не понадобиться одолевать солидные расстояния для прохождения визовых операций, что польский посол. Припомним, что сейчас в Украине визы возможно оформить в 5 центрах при консульствах в Киеве, Одессе, Харькове, Львове и Луцке.

Также, посол не подтвердил информацию, что Евросоюз принял решение урезать выдачу виз господам Украины в связи конкретных политических событий. Такой информации нет, заявил Литвин, заметим, что отказы в выдаче виз были практически постоянно и ничего особого с той поры не поменялось. Что прикасается Польши, то украинцам в минувшем году было выдано свыше 450-ти тыс. польских виз, а наверное больше пятидесяти процентов всех виз «шенгенских» государств, выданных украинцам за 2010-ый год.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

На что сейчас особенно способна власть России?

1. На тотальное воровство.
2. На кумовство и круговую поруку.
3. На бесчеловечное отношение к народу.
4. На инновацию, реновацию и оптимизацию...
5. На что-то хорошее, но они это тщательно скрывают.
6. На прорыв.
7. На враньё.
8. На отъем денег у населения.
9. На «железный занавес».
 

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года