Главная страница Посиделки Как Польша намерена упрощать визовый режим с Украиной?

Как Польша намерена упрощать визовый режим с Украиной?

23.12.2018

Новости Украины 2011. Польша намерен облегчить упражнение получения виз горожанами Украины. Пока же наверное выражается в открытии добавочных центров выдачи виз.

Однако, такой шаг более сам собой демонстрирует добру сделку Польши в отношении стремления упрощать по мере полномочий визовый режим с Украиной.Открытие свежих центров выдачи виз рекламировал за день до этого Хенрик Литвин, посол Польши в Киеве. Согласно его заявлению Польша отрывает в Украине четырнадцать свежих пунктов выдачи виз.

По достоверным сведениям «Биржевого лидера», в начале ноября свежие центры будут замечены в Львове и Ивано-Франковске, в начале декабря – в Тернополе, Ривне и Луцке, в начале января – в Днепропетровске, Донецке и Харькове. Ну а в следующем году – в Киеве (в начале февраля), и в Одессе, Житомире, Хмельницком, Севастополе, Симферополе и Виннице в начале марта.

Сейчас визовые центры будут ближе к господам, жаждущим обрести польскую шенгенскую визу, и им не понадобиться одолевать солидные расстояния для прохождения визовых операций, что польский посол. Припомним, что сейчас в Украине визы возможно оформить в 5 центрах при консульствах в Киеве, Одессе, Харькове, Львове и Луцке.

Также, посол не подтвердил информацию, что Евросоюз принял решение урезать выдачу виз господам Украины в связи конкретных политических событий. Такой информации нет, заявил Литвин, заметим, что отказы в выдаче виз были практически постоянно и ничего особого с той поры не поменялось. Что прикасается Польши, то украинцам в минувшем году было выдано свыше 450-ти тыс. польских виз, а наверное больше пятидесяти процентов всех виз «шенгенских» государств, выданных украинцам за 2010-ый год.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему день Конституции РФ – не выходной?

1. А чтоб не было времени читать Конституцию, потому что за ее чтение вслух могут оштрафовать.
2. Потому что этот день — совсем не праздник, а настоящее горе для некоторых.
3. Потому что Конституцию давно фактически упразднили.
4. Потому что сделают праздничный выходной только для новой, путинской Конституции.
5. Да сколько уже было этих Конституций! Каждую праздновать что ли?
 

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года