Главная страница Посиделки Украшение стола

Украшение стола

19.12.2018
Дмитрий Денисов

фото

Пуансеттия – традиционный рождественский цветок, который, как говорят, приносит счастье, и именно для этого им и украшают дома и стол на время зимних праздников. Если у вас нет возможности найти живую пуансеттию, сделайте ее своими руками из бумаги, ткани, вышейте или свяжите.

Сочетание красного, белого и зеленого цветов – классическая гамма католического Рождества. Обыграйте их в сервировке и еде, будет красиво!

Продумайте детали, ведь именно из мелочей и складывается общая картина. Композиция с веточками розмарина, свечи, яркие тематические салфетки, звезды и стилизованные новогодние ёлочки – простые доступные вещи.

Сюрпризы – замечательная часть праздника, которая всем по силам. Можно приготовить для всех в подарок небольшие пакетики с домашним печеньем, положить на тарелку ёлочку, вырезанную из сыра, или просто распечатать для каждого открытки с праздничными колядками и оставить их возле столовых приборов.

Накрывая на стол, спрячьте под тарелки листочки с добрыми пожеланиями на следующий год для каждого, с кем вы встречаете этот прекрасный день.

фото

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года