Главная страница Посиделки Советы на свадьбу

Советы на свадьбу

17.12.2018

Перед свадьбой молодоженам, родителям и друзьям дают определенно множество разных советов.

Когда невеста уезжает из дома на венчание, то в ее доме должны вымыть все полы и установить светодиодный прожектор, для того чтобы она не вернулась жить к родителям, чтобы брак был счастливым.

Также мать должна передать дочери, в качестве талисмана какую- либо семейную вещь, передаваемую ранее, это может быть крестик, или какое-нибудь другое украшение.

Ну а если у невесты есть сестра, и она хочет чтобы та поскорее вышла замуж, то перед уходом она должна потянуть скатерть на столе.

Что касается свадебных пирогов, то их должны приготовить крестные мамы брачующихся, но запрещается печь каравай бездетным, вдовам, или незамужним, это приведет к несчастью.

Также перед свадьбой мать должна одеть на лицо дочери фату, это защитит от сглаза, ну а после церемонии снимает жених фату с лица любимой. Ну, а на свадьбу мамы, женившихся, должны быть одеты в платья, причем в цветные.

Если на свадьбе упало кольцо, то сразу его одевать не стоит, свидетели должны продеть его в заранее приготовленную нитку, и только потом надеть кольцо, далее эту нитку следует сжечь тому кто уронил кольцо, для того чтобы огонь смог сжечь все печали и беды.

Для того чтобы отпугнуть нечисть водители свадебной машины должны непрерывно сигналить. Ну а чтобы их прогнать подальше от своего дома нельзя ехать прямо, постоянно нужно вилять по дороге, с частыми поворотами.

Также для счастливой жизни и продолжения рода следует ставить на стол две бутылке шампанского и связывать их лентой, которые нельзя пить. Часто эти бутылки украшают фотографиями молодых.

Что касается каравая, то хранить его нужно подальше от глаз гостей. Ну, а, как всем давно известно, дарить на свадьбу нельзя часы, ножи и столовые принадлежности - это приводит к ссорам и расставанию.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года