Главная страница Посиделки Свадебные платься. Хранить или продавать?

Свадебные платься. Хранить или продавать?

17.12.2018

Торжество, приготовлениям к которому были посвящены последние месяцы жизни, закончилось. И перед невестами встает вопрос: хранить или продавать свадебные платья.В любом случае свадебные платья рекомендуется как можно быстрее сдать в химчистку, так как старые пятна очень тяжело вывести. А фотосессия на природе, посещение различных мест после процедуры бракосочетания, и свадебный банкет не могут не оставить следов на платье, какой бы аккуратной ни была хозяйка. Незаметные сразу пятна, могут потом проявиться. А ведь не только продавать, но и хранить лучше чистую вещь.

Не надо стараться вывести пятна самостоятельно, этим можно только навредить. Собираясь в химчистку, нужно знать, что туда принимают не всякую одежду, могут не принять свадебные платья, украшенные стразами или бисером. Покупая такое платье, например тут, нужно учесть и этот момент.

Принесенные из химчистки свадебные платья должны храниться в шкафу на вешалках, в тканевых, а не полиэтиленовых чехлах, с подходящим средством от моли.

Там они и останутся, если победит суеверие, а, может быть, просто нежелание женщин расставаться с прекрасными платьями, на покупку которых было затрачено столько сил, времени, и средств, и, с которыми связаны воспоминания о таком важном дне в их жизни.

Те же кто, несмотря на приметы, готовы продать свадебные платья, должны учесть следующее. Еще при покупке платья в салоне, можно выяснить, можно ли будет, потом вернуть его и заранее выяснить все условия. Кстати, факт предоставления салоном такой возможности, может повлиять на выбор места покупки.

Если, все же, вернуть свадебные платья по месту приобретения не получается, следует попробовать другие варианты продажи. Например, обратиться в другие салоны, дать объявления в специальных средствах массовой информации или на сайтах в интернете. Но в любом случае продать платье удастся по цене гораздо меньшей покупной.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года