Главная страница Посиделки Выбор видеооператора на свадьбу

Выбор видеооператора на свадьбу

14.12.2018

Подготовка к свадьбе занимает много времени у молодоженов. Отдавая много сил и времени на поиск платья, колец и зала, в котором будет проходить мероприятие, некоторые молодожены только в последний момент начинают задумываться о найме видеооператора на свадьбу. И очень зря. Востребованный видеооператор на свадьбу во Владивостокее, профессионал в своем деле, имеет плотный график работы, его заказы расписаны как минимум на несколько месяцев вперед.

Не стоит полагаться на друзей с непрофессиональной видеокамерой, во-первых, они приглашены на праздник, а не на работу, а во-вторых, камера не рассчитана на профессиональную съемку, а друзья не смогут подобрать выгодный ракурс и успеть запечатлеть все самые интересные и памятные моменты в такой важный день.

Выбирая профессионального оператора, стоит остановиться на трех вариантах. Просмотреть готовые работы, при этом больше уделять внимание качеству съемки, а не спецэффектам, качественную работу не нужно забивать большим количеством стандартных спецэффектов. Уточнить на какую аппаратуру будет происходить съемка, очень важно, чтоб это была профессиональная камера.

Остановив выбор на конкретном видеооператоре, обязательно встретьтесь с ним лично, перед тем как нанять его для съемки. Человек должен быть приятен для вас. Ведь он проведет с вами целый день, а явное неприятие может испортить праздник. Обговорите с ним все ваши пожелания и ожидания от видео. Познакомьте оператора с вашим окружением. Так вы облегчите работу оператора в формировании сюжета, а близкие на видео будут выглядеть более естественно.

Не стоит экономить на операторе, и тогда свадебное видео будет не стыдно показать друзьям, близким и наследникам. А качественная видеосъемка сохранит памятный день во всей его красе и в полном объеме.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отчего Единоросы во многом проиграли эти выборы? Кто главный виновник?

1. Навальный с его умным голосованием.
2. Оппозиционеры, которые объединились и действовали сообща.
3. Народ, который выходил на улицы против произвола избиркомов.
4. Единая Россия, которая активно принимала антинародные законы.
5. Путин, как источник непопулярных мер.
6. Элла Памфилова, которая несла пургу вместо принятия законных мер.
7. Росгвардия, которая обозлила народ и настроила против власти.
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года