Главная страница Посиделки Памятники из черного гранита

Памятники из черного гранита

10.12.2018

Одним из основных моментов, по которым оценивают работу по изготовлению памятника – это его долговечность. Но, если в работе профессионалов используется качественный материал, то переживать не придется. Таким материалом может выступать природный гранит, поставляемый из проверенных месторождений. Гранитные памятники и надгробия, создание которых начинается с выбора определенной фактуры материала, должны быть не просто долговечными, но и отвечающими всем канонам эстетики и морали.

Именно памятники из черного гранита являются одними из самых красивых и престижных в наше время.Черные памятники или надгробия, отлично отполированные, причем до зеркального блеска, способны при помощи эмоций передать любовь к ушедшему человеку и сделать акценты на многих важных вещах для узкого круга людей.

Белый гранит для памятника лучше?

Такие памятники в отличие от белых, подчеркивают горечь, скорбь и боль утраты. А еще на них, при надлежащем оборудовании, можно наносить надписи и изображения, которые сохранятся на долгие годы. С течением времени гранитные памятники, создание которых сопровождается доблестным контролем качества изготовления, устойчивы к механическому истиранию, которое вызывается природных воздействий.

Памятник черный гранит

Гранит используют уже много веков в изготовлении памятников. А все потому, что этот камень отлично поддается полировке, шлифовке, он морозоустойчив. Но, наверное, его главный козырь – это эффектный вид, благодаря которому эта природная порода обрела большую популярность еще с незапамятных времен.

Если говорить о ценах на изготовление памятников , то памятники из черного гранита стоят дороже, чем их аналоги из мрамора. Это объясняется значимыми трудозатратами на его добычу и первичную обработку, но компенсируется его «выносливостью» и высокой долговечностью.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года