Главная страница Посиделки Женское имя Екатерина: именины Екатерины

Женское имя Екатерина: именины Екатерины

07.12.2018

Имя Екатерина имеет древнегреческие корни и в переводе на русский язык обозначает "непорочная", "чистая". Уже в детстве Екатерина начинает проявлять свой своенравный характер. Она довольно запаслива и эта запасливость довольно часто граничит с жадностью. Более взрослая Екатерина довольно беспокойна и переживает по любому поводу. Екатерина довольно часто болеет и часто ее состояние зависит от эмоций. Свои именины Екатерина отмечает 5 и 17 февраля, 20 марта, 7 и 17 декабря.

Екатерина – красивое, величественное европейское имя. Почему именно европейское – потому, что во всех странах Европы можно встретить это имя. Екатерины отличаются силой воли, иногда вздорным характером. Они хорошие управленцы.

Свой День Ангела Кати отмечают несколько раз в году. Это и пятого февраля, и двадцатого марта, и семнадцатого декабря. Цвет имени – синий. Екатерина распространенное имя и со временем не утрачивает своей популярности.

Екатерина - греческое имя, имеющее точное значение - чистая, непорочная. Женщины с именем Екатерина, как правило, самолюбивы, стараются быть лидером и первыми во всем, имеют большое количество поклонников, замечательные матеря, но при всем этом, у них отсутствует душевная тонкость.

Это имя подходит девушкам, родившимся под зодиакальными знаками тельцов, скорпионов, козерогов, стрельцов.

История знает многих Екатерин, поэтому ее имя ассоциируется с царственностью, величавостью. С детства любит внимание, подвижна, очень самолюбива. В юности-человек с высоким интеллектом, рассудительная и ответственная. В семейной жизни проявляет задатки лидера, однако делает это с умом, что позволяет иметь крепкую семью. Хорошая мама и хозяйка.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отчего Единоросы во многом проиграли эти выборы? Кто главный виновник?

1. Навальный с его умным голосованием.
2. Оппозиционеры, которые объединились и действовали сообща.
3. Народ, который выходил на улицы против произвола избиркомов.
4. Единая Россия, которая активно принимала антинародные законы.
5. Путин, как источник непопулярных мер.
6. Элла Памфилова, которая несла пургу вместо принятия законных мер.
7. Росгвардия, которая обозлила народ и настроила против власти.
 

Всего проголосовало
27 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года