Главная страница Посиделки Музыка нужна и детям, и взрослым!

Музыка нужна и детям, и взрослым!

21.11.2018
Редакция "АВ"

Приморская филармония приглашает на концерты взрослых и детей.

24 ноября приглашаем на детскую эстрадную программу «Весёлая Викторина: Что? Где? Когда?» (0+). 25 ноября для самых маленьких зрителей артисты Приморской краевой филармонии приготовили «Японские сказки»(0+), где в познавательной музыкальной форме расскажут о традициях страны Восходящего солнца. Начало в 12.00.

24 ноября в 18.00 в малом зале концертная программа для взрослых «Под сенью муз: история великих посвящений» (6+). Любовь всегда была и будет главным источником вдохновения творцов: поэтов, художников, музыкантов. В этой программе прозвучит не одна история любви. Чудные образы и удивительные лики прекрасных муз откроют вам тайны рождения произведений и посвящений.

25 ноября в 18.00 в малом зале Приморской краевой филармонии абонемент № 2 «Любимые имена, любимые песни» (6+).

Концертная программа «Изабелла Юрьева. Тамара Церетели. Алла Баянова» (6+). Артисты Приморской краевой филармонии приглашают зрителей на концерт, где прозвучат песни из репертуара звезд, ушедшей эпохи. Изабелла Юрьева, Тамара Церетели, Алла Баянова – эти певицы в свое время были очень популярными, а грампластинки с записями их песен разлетались тысячами.

29 ноября «Русские романсы и золотые шлягеры ХХ века». (6+) Начало 18.30. Малый зал.

Приглашаем наших зрителей провести ноябрьский вечер в обществе артистов Приморской краевой филармонии и послушать хорошие песни для настроения. В программе: Н. Листов «Я помню вальса звук прелестный», Н. Зубов «Не уходи», Б. Фомин «Саша», «Только раз», «Дорогой длинною», А. Островский «Если можешь, прости», Э. Лолашвили «Белая ночь» из к/ф «Ликвидация», А, Петров «Романс о романсе» из к/ф «Жестокий романс», Я. Френкель «Над окошком месяц», Э. Колмановский «За окошком свету мало». (6+)

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
46 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года