Главная страница Посиделки Почему за покупкой Джина следует обратиться в интернет-магазин www.wine.ua

Почему за покупкой Джина следует обратиться в интернет-магазин www.wine.ua

18.11.2018

шотландский джин

Джин относится к крепкому алкогольному напитку, в котором содержится не менее сорока пяти градусов спирта. Получают этот волшебный напиток путем перегонки спирта зернового обязательно с настоем можжевеловых ягод. В принципе, от французского слова «можжевельник» и происходит названием джина, так как эта ягода называется genievre. Кстати, джин был изобретен не французом или жителем Великобритании, а профессором медицины голландцем Францискусу Сильвиусу, который в 16-ом веке преподавал в знаменитом на весь мир Лейденском Университете. Стоит заметить о том, что спиртовые настои на основе можжевелиной ягоды были ранее известны знахаркам в качестве великолепного лечебного средства. Считалось, что они могли даже защитить людей от бубонной чумы.

Джин оказался приятен на вкус и быстро завоевал популярность не только у голландцев, но и у английских солдат, бывших в те неспокойные времена союзниками. С тех самых пор джин полюбили и англичане, которые навали его сокращенным словом «Gin»!

С годами алкогольный напиток в виде джина менялся. Так, он изначально обладал сладковатым, несколько грубым вкусом, но уже затем стал более сухим и терпким, изысканным и ароматным. Он пришелся по сердцу даже аристократам. Особенно им понравился шотландский джин, который был максимально сухим и крепким. Наверняка аристократы любили напиваться им до беспамятства!

Английский сухой джин Bulldog London Dry Gin

Настоящий английский джин Bulldog London Dry обязательно стоит попробовать каждому, чтобы впитать весь вкус изысканного и изумительного алкогольного напитка. Этот джин является обладателем оригинального сбалансированного вкуса с постепенным раскрытием ноты ароматических трав, а также фруктов экзотических и, конечно же, пряностей. В этом джине аромат наполнен не только классическими можжевеловыми тонами, но и, что не менее важно, свежими цитрусовыми оттенками.

Спиртное в виде джина Bulldog London Dry или в русской транскрипции Бульдог Лондон Драй оставляет приятное послевкусие. Этот напиток, как нельзя лучше, подходит для приготовления коктейлей. Важно заметить о том, что этот алкогольный напиток производится на основе дистиллированного спирта пшеничного с добавлением родниковой воды и 12-ти трав. Весь процесс изготовления напитка Бульдог Лондон Драй включает тройную фильтрацию с его очисткой по особой технологии. В итоге получается мягкий и сбалансированный алкогольный букет.

Покупайте джин Bulldog London Dry и другую качественную алкогольную продукцию в интернет-магазине www.wine.ua.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

На что сейчас особенно способна власть России?

1. На тотальное воровство.
2. На кумовство и круговую поруку.
3. На бесчеловечное отношение к народу.
4. На инновацию, реновацию и оптимизацию...
5. На что-то хорошее, но они это тщательно скрывают.
6. На прорыв.
7. На враньё.
8. На отъем денег у населения.
9. На «железный занавес».
 

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года