Главная страница Посиделки Зонты на балконе или оригинальный способ сушки белья

Зонты на балконе или оригинальный способ сушки белья

22.10.2018

В ряде социальных сетей появилось фото с изображением сохнущего на балконе выстиранного белья. Явление касалось бы привычное, если бы не одно обстоятельство, сохнущие вещи укрыты от капризов погоды и соседей сверху многочисленными зонтами.

Изобретательная хозяйка квартиры довольно необычным способом защищает сохнущее на балконе белье после стирки от дождя, снега или мусора, выбрасываемого соседями, живущими этажом выше. Женщина прикрепила к перилам балкона несколько раскрытых зонтов. Фото с необычным балконом уже успело появиться в нескольких социальных сетях. Пойти на хитрость женщину заставила ограниченная площадь балкона под козырьком, из-за чего часть вещей приходится сушить снаружи, рискуя испортить постиранную одежду, особенно при отсутствии жильцов квартиры дома.

Способ весьма оригинальный, однако очень ненадежный. Неизвестной женщине пора призадуматься о приобретении довольно нужной вещи в хозяйстве — напольной сушилки для белья. Благодаря универсальности конструкции современная сушка для белья легко размещается практически в любом удобном месте. Для ее установки прекрасно подходит как балкон, так и любой другой уголок квартиры. Жители особняков могут размещать сушку для белья прямо во дворе.

В настоящий момент доступен большой выбор универсальных напольных сушилок: односекционных и многосекционных, одноярусных и многоярусных, а также с наличием съемных панелей. Главными критериями при выбора модификации являются предполагаемое количество единовременно сохнущего белья и размеры места, в котором планируется расположение сушилки.

После использования сушилку легко сложить и разместить на хранение в шкафу, кладовке или на балконе вдоль стены, благо занимаемая сложенной сушилкой площадь невелика.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отчего Единоросы во многом проиграли эти выборы? Кто главный виновник?

1. Навальный с его умным голосованием.
2. Оппозиционеры, которые объединились и действовали сообща.
3. Народ, который выходил на улицы против произвола избиркомов.
4. Единая Россия, которая активно принимала антинародные законы.
5. Путин, как источник непопулярных мер.
6. Элла Памфилова, которая несла пургу вместо принятия законных мер.
7. Росгвардия, которая обозлила народ и настроила против власти.
 

Всего проголосовало
27 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года