Главная страница Посиделки Как выбирать освежитель воздуха?

Как выбирать освежитель воздуха?

04.10.2018

Освежитель воздуха – один и способов замаскировать неприятный запах в помещении на достаточно длительный срок. Чаще всего применяется в местах повышенной сырости, на производстве, а также в квартирах и на дачах (для получения эстетического удовольствия). В понимании большинства освежители воздуха - это простые аэрозоли, однако это далеко не так. Ведь существует множество видов освежителей, и у каждого и них свой принцип работы.

Чаще всего освежители устанавливаются в прихожей, гостиной, ванной, а также на кухне. Выбор прост – освежитель нужен там, где наибольшее количество запахов.

Типы освежителей воздуха

Аэрозольный тип представляет собой баллон со сжатой под давлением смесью действующих веществ. Применяется повсеместно и имеет множество ценовых категорий. Начиная с самых дешевых, которые лишь маскируют запах, заканчивая дорогостоящими нейтрализаторами. Что касается дешевых, то после их применения в помещении становится достаточно душно, а если проветрить его, то первым уходит аромат освежителя.

Автоматический вид напоминает аэрозольный, но с одним отличаем: имеет корпус со встроенным таймером и рычагом автоматического нажатия. Как показывает практика, многие производители автоматических освежителей воздуха используют только качественные аэрозоли в своих товарах. Главным плюсом автоматики является тот факт, что вы можете не переживать о свежести воздуха в помещении, ведь об этом за вас подумает автоматика.

Наклейки и емкости с жидкостью – это освежители, которые чаще всего используются в автомобилях. Суть освежителя в том, то под действием температуры, отличающейся от комнатной, у него открываются поры, и пары аромата распространяются по помещению.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года