Главная страница Посиделки Как выбирать освежитель воздуха?

Как выбирать освежитель воздуха?

04.10.2018

Освежитель воздуха – один и способов замаскировать неприятный запах в помещении на достаточно длительный срок. Чаще всего применяется в местах повышенной сырости, на производстве, а также в квартирах и на дачах (для получения эстетического удовольствия). В понимании большинства освежители воздуха - это простые аэрозоли, однако это далеко не так. Ведь существует множество видов освежителей, и у каждого и них свой принцип работы.

Чаще всего освежители устанавливаются в прихожей, гостиной, ванной, а также на кухне. Выбор прост – освежитель нужен там, где наибольшее количество запахов.

Типы освежителей воздуха

Аэрозольный тип представляет собой баллон со сжатой под давлением смесью действующих веществ. Применяется повсеместно и имеет множество ценовых категорий. Начиная с самых дешевых, которые лишь маскируют запах, заканчивая дорогостоящими нейтрализаторами. Что касается дешевых, то после их применения в помещении становится достаточно душно, а если проветрить его, то первым уходит аромат освежителя.

Автоматический вид напоминает аэрозольный, но с одним отличаем: имеет корпус со встроенным таймером и рычагом автоматического нажатия. Как показывает практика, многие производители автоматических освежителей воздуха используют только качественные аэрозоли в своих товарах. Главным плюсом автоматики является тот факт, что вы можете не переживать о свежести воздуха в помещении, ведь об этом за вас подумает автоматика.

Наклейки и емкости с жидкостью – это освежители, которые чаще всего используются в автомобилях. Суть освежителя в том, то под действием температуры, отличающейся от комнатной, у него открываются поры, и пары аромата распространяются по помещению.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года