Главная страница Посиделки Несколько слов об оформлении туалетной комнаты

Несколько слов об оформлении туалетной комнаты

18.09.2018

Сложно не согласиться с тем, что любое помещение в доме требует красивого декоративного оформления, и в первую очередь данный момент касается мест общественного пользования, которые в большинстве случаев имеют небольшой пространственный объем, скажем, туалетная комната.

Керамика, стекло или мозаика?

Конечно же, наиболее практичным и долговечным решением для стен, пола и облицовки конструкций, под которыми у нас принято прятать коммуникации, является плитка для туалета. В настоящее время производители готовы предложить современным покупателям следующие виды плиток: керамическую, стеклянную и мозаику.

Керамическая плитка идеально вписывается в помещения с повышенной влажностью, кроме того, ее отличают высокие гигиенические требования, поэтому не приходится удивляться тому разнообразию форм, фактур и расцветок, что царит сегодня в строительных супермаркетах и специализированных магазинах.

Пол в туалете стоит оформить плиткой, которую отличает от других шероховатая негладкая поверхность, поскольку она более безопасна в эксплуатации.

Стеклянная плитка для туалета особенно полюбилась дизайнерам интерьера и декораторам, ввиду того, что она может имитировать природные материалы (серебро, лед и фосфор), следовательно, с ее помощью очень легко воплотить в жизнь самые смелые и оригинальные проекты.

Еще один вид плитки, заслуживающий отдельного внимания, - мозаика, которая больше подойдет в качестве элемента комбинированного декора настенной отделки.

Цвет имеет значение

Далеко не последнюю роль в выборе плитки играет ее цвет, и здесь мы рекомендуем Вам отказаться от стерильно-белых, бледно-зеленых, голубых и розовых оттенков, ведь они стали моветоном и выглядят в интерьере туалетной комнаты откровенно скучно.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года