Короткие нарды

13.09.2018

Короткие нарды Играть в любимые игры – это не прерогатива, это уже настоящая прихоть. Все чаще замечаю, как мои родственники все время меня пытаются подключить к тому или иному процессу. Начинают играть, просят подойти. Но, ведь, совершенно никто не спрашивает, что хочу я на самом деле. С детства помню, как мы с дедушкой играли в нарды. Вот это было действительно интересно. А современные игры вообще далеки оттого, что я говорю. Правда, меня всерьез заинтересовали короткие нарды http://yellowclub.net/page/nardy_online/korotkie, оказалось, слишком увлекательное занятие. Для тех людей, которые уделяют много времени работе, дому, хозяйству, самое время, хотя бы на чуть-чуть отдохнуть и расслабиться.

В общем, короткие нарды пришлись мне по душе. Если бы мне это предложили несколько месяцев назад, скорее всего, я бы просто отказалась. Но, понимаете, здесь, как подойти, какой настрой на это выбрать. Вообще, очень редко сижу за компьютером. Просто времени катастрофически не хватает. Обычно говорят, что девушки должны много времени на себя уделять. Но, где тут найти свободную минуту, когда как со всех сторон тебя требуют. А, если еще и аврал на работе творится, то хочется, как можно скорее, абстрагироваться от проблем и уехать, отдохнуть. Причем, в гордом одиночестве. А, по факту, я не люблю быть одна. Уже настолько привыкла и к шуму, к гаму, что просто не могу представить, если все мои домашние куда-то уедут.

В жизни должно оставаться место развлечениям. Конечно, со стороны это странно, нелепо. Но, ведь, если все становится циклично, закономерно, то тебе быстро надоедает и работа, и эта обыденность. Так, что находите время на игры, посмотрите эти нарды. Вы вообще когда-нибудь в них играли? Если нет, то вы очень быстро освоите все правила. Будьте уверены, никаких проблем не будет. Но, в моем детстве все было настоящим, в том числе, и нарды. Где-то хранится коробочка, надо бы вспомнить.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года