Главная страница Посиделки «Мир Дикого Запада» - другие хиты мирового кинематографа

«Мир Дикого Запада» - другие хиты мирового кинематографа

12.09.2018
Редакция "АВ"

Открытие 80 –го концертного сезона в Приморской краевой филармонии. 22 сентября Эстрадный оркестр приглашает поклонников на концертную программу «Музыка из популярных мировых киносериалов». В концерте принимают участие певцы: Люся Алексеенко, Дмитрий Сабитов, Александр Птсыга, Валерия Качук, Антон Витовтов.

Художественный руководитель и дирижер Эстрадного оркестра Дмитрий Бутенко развивает полюбившийся зрителям жанр – музыка из киносериалов. Подобные программы прошлых сезонов получили восторженные отклики, и в этом году, по желанию поклонников Эстрадный оркестр сыграет саундтреки из американского сериала «Мир Дикого Запада», автор музыки Ramin Djawadi. Музыканты приготовили тему Dr. Ford, а на бис будет звучать основная тема Westworld Main Theme .

«Я выбрал тему «Доктор Форд», она очень симпатичная и загадочная, эта тема отличается от всех саунтреков фильма. В прошлом году я не обратил внимание на «Мир Дикого Запада», на какие-то еще. А в этом году пришло их время. Мне кажется, что я перерыл все, что можно в поисках лучшей музыки, которая на слуху и нравится нашим зрителям. И все хитовые композиции, они кончено же, у нас уже в программе. Все свои желания, которые я хотел реализовать в этой программе – они уже реализованы» - говорит Дмитрий Бутенко.

Новый концертный сезон, как признается дирижер: «Это в первую очередь - новые идеи, творческие реализации и новый творческий тонус, который необходим артисту. Это моя работа и она мне нравится».

Чтобы приготовить новую программу Дмитрий около месяца провел за компьютером: искал достойную музыку и писал аранжировки, теперь вместе с музыкантами вышел на финишную прямую. Каждый день проходят репетиции, и все для того, чтобы порадовать своих слушателей.

«Когда приносишь новые произведения, особенно заводные, интересные, замечаешь у людей сразу улыбки на лицах. С восторгом музыканты принялись играть «Если в сердце живет любовь» их сериала «Не родись красивой» . Будет музыка из детского сериала «Черный плащ», будет старый сериал «Сыщики экстракласса», «Доктор Кто», «Друзья», будет «Алладин» и сериал «Остаться в живых», будет музыка из сериала «Шерлок» -это сериал «Би-Би-Си», «Санта Барабара», «Элен и ребята», «Оттепель» - этот сериал шел по 1 каналу, «Семейка Адамс», «Клон», «Бандитский Петербург», «Спайдермен», «Обреченная стать звездой», «Охотники за приведениями» - рассказал дирижер Эстрадного оркестра.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что будет после скандального результата голосования 16 сентября в Приморье?

1. Народ не согласится с таким результатом, акции протеста продолжатся.
2. Центризбирком признает победу Тарасенко. Ищенко предложат должность в краевой администрации, и он согласится.
3. Назначат третий тур выборов.
4. ЦИК обратится в Следственный комитет и фальсификаторов посадят.
5. ЦИК порекомендует местным избиркомам пересмотреть результаты выборов.
6. В остальных трех регионах поостерегутся повторить приморский скандал.
7. После такого скандала выборы губернаторов опять отменят.
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

▴ В Приморье начались досрочные выборы: появились первые мутные схемы

▴ Мифы и враньё о пенсионной реформе

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года