Главная страница Посиделки Свежие новости проекта Дом 2

Свежие новости проекта Дом 2

17.08.2018

Дом 2 Вы хотели бы читать дом 2 свежие новости? Тогда обязательно заходите на страницы сайта dom2-tube.ru и знакомьтесь с интересной информацией о происходящем в проекте Дом 2. Здесь можно прочитать не только интересную информацию, но и просмотреть фотографии и видео.

На днях была озвучена очередная версия неприязненных отношений известной Ольги Бузовой с Ксенией Бородиной

На днях была озвучена очередная версия неприязненных отношений известной Ольги Бузовой с Ксенией Бородиной. Почему возникли неприязненные отношения между девушками, было сказано много. Теперь слушаем последнюю версию. Итак, со слов экс-участника проекта Рустама Калганова причиной вражды меду этими дамами стало, прежде всего, их взаимная зависть по причине того, что Ольга стала изумительной актрисой, а также певицей, а Ксения, в свою очередь, любимой мамой и завидной женой. Кроме того, всего каких-то два дня назад была озвучена втора версия взаимной вражды между девушками. Эта версия подразумевает небрежную шутку, которую кинула Ксения Павле Воле, отметившему тот факт, что на фоне Оленьки Бузовой Ксюша Бородина оказалась совершенно незаметным человеком во всех отношениях.

Важно отметить тот факт, по которому эти неприязненные отношения продолжаются уже длительное время. Однако, сами дамы не афишируют свою неприязнь, прикладывая максимальные усилия для поддержки взаимных отношений перед телекамерами. Кроме того, они же продолжают вести вместе различные ток-шоу в городских квартирах.

Участник проекта Дом 2 Валера Блюменкранц приятно развлекается в обществе небезызвестной дамы Лерой Фрост

Многие уже в курсе о том, что в скором времени состоится развод Валеры Валерия Блюменкранца с Татой Абрамсон. Этой паре даже безразлично мнение своей дочери. К примеру, Валерик в настоящий момент с большим удовольствием проводит свободное время в ночных тусовках, в частности, развлекается в обществе небезызвестной Леры Фрост. Этой даме хочется вернуться обратно в проект Дома 2, чему будет способствовать роман с Валерой!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года