Главная страница Посиделки Краткое содержание правил поведения с багажом

Краткое содержание правил поведения с багажом

10.08.2018

Если вы купили билет на самолет, то должны знать, несколько основных правил, которые достаточно важные для любого пассажира. Чтобы ваш перелет был безопасным и без различных происшествий.

Все правила сдачи багажа в аэропорту проходят строго, по определенной структуре.

Во-первых, любой багаж неизвестного похождения от незнакомых людей не принимается к привозу. При таких обращениях обязательно оповещают внутренние органы или охранную службу авиакомпании.

Во-вторых, не стоит оставлять свой багаж без присмотра или просить присмотреть незнакомых людей. Также очень важно сообщить о потере или повреждении вещей до того, как вы осуществите посадку на авиалайнер.

В-третьих, для быстрого и комфортного прохождения специального контроля в любом аэропорту, рекомендовано использовать ручную кладь. Таким способом, вы сможете прихватить с собой все самое необходимое на борт самолета, что может понадобиться во время перелета. И в завершении, обязательно удаляйте старые этикетки с багажа, которые остались еще с предыдущего отдыха.

В багажном отделе возможно перевозка разнообразных вещей, только за исключением холодного оружия и опасных веществ. Такой перечень вы можете просмотреть в аэропорту или на любом сайте, где бронируете авиабилеты. Для того, чтобы без проблем провести оружие или рации, необходимо заранее получить специальное разрешение на вывоз таких предметов. Специальный багаж, в виде инструментов для музыки, вы можете перевозить не только на экипаже самолета, но и в личном кресле, если приобретете еще один билет.

Как известно, во многих авиакомпаниях существует индивидуальный подход для системы перевозки багажа, которая позволяет осуществлять перелет с одной сумкой до 23 килограмм. При этом объем данной тары не должен превышать 158 сантиметров или же пройдется платить за лишний вес.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Каков результат вашей двухмесячной самоизоляции?

Всего проголосовало
24 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года