Афродизиаки

06.08.2018

Афродизиак – элемент природного происхождения, стимулирующий половую активность.К афродизиакам растительного происхождения относятся бергамот, жасмин, роза, фиалка, различные пряности.

Все натуральные афродизиаки содержат вещества (феромоны и фитогормоны), воздействующие на человека возбуждающе. Кроме того, натуральные компоненты оказывают благоприятное воздействие на эндокринную, нервную, кровеносные системы. Ароматы синтетического же происхождения, кроме как на психику, не оказывают никаких других действий.

Существует наука (аромалогия), которая занимается изучением влияния тех или иных арома композиций, влияние их на организм и состояние человека. Каждый представитель афродизиаков обладает своими особенностями и действием. Так например, жасмин помогает справиться с комплексами, иланг-иланг вызыывает чувство влюбленности, фиалка помогает зрелым женщинам, роза выступает в качестве друга, помогающего справиться с одиночеством, лаванда придет на помощь активно работающим мужчинам и переживающим сильный стресс.

Самыми яркими мужскими афродизиаками являются имбирь, сандал, пачули, бергамот, мускатный орех. Все эти ароматы содержат феромон, от влияния которого не устоит ни одна представительница слабого пола. Можно назвать и своего рода мужским афродизиаком, фужерный мужской аромат Michael Jordan. Это манящая композиция из грейпфрута, магнолии, арбуза, листа инжира, черной смородины, герани и мускуса.

Существуют также универсальные афродизиаки, которые подойдут как мужчинам, так и женщинам. К категории этих ароматов относится ваниль, корица. Но дорогие дамы, не стоит расстравиваться, что вы будете пахнуть одинаково со совим любимым мужчиной. Попадая на кожу и взаимодействуя с ней, аромат приобретает совершенно новый оттенок и новое звучание. И потом, у нас с мужчинами разный секрет, он то и поможет ароматам приобрести индивидуальность.

Ищите свою любимый афродизиак и наслаждайтесь его действием!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как быть с охраной в детсадах, школах, техникумах, вузах...?

1. Вернуть бабушек-вахтерш: они глазастее и бдительнее, мышь не пробежит!
2. Пусть Росгвардия охраняет, а то ей заняться нечем, только беспорядки на улицах устраивает.
3. А как же мы жили и выжили без всяких охранников? Убрать их вообще как бесполезных – вот экономия будет!
4. Педагогам надо лучше вникать в жизнь школьников и студентов, пресекать всякую травлю в самом начале, иначе никакой охранник не спасет от стрельбы.
5. Да вы посмотрите на этих охранников – это же неудачники, ничего не умеющие, в том числе и охранять.
6. От сумасшедших все равно не спасешься, несмотря ни на какую охрану.
7. Выключить телевизор (там сплошная злоба и пропаганда ненависти), тогда и охрана не будет нужна.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года