Главная страница Посиделки "Сюрпризы" строителей для жадных хозяев

"Сюрпризы" строителей для жадных хозяев

02.08.2018

Строительный мир живёт по своим законам, и там есть свои традиции. Традиций очень много. Мы поговорим об одной: это «сюрпризы», подкидываемые строителями жадным хозяевам.

Итак, сразу к делу:

1)Тухлое проколотое яйцо — это классика жанра. Его оставляют в вентиляции, за гипсокартоном, в пеноблоке да где угодно. Вонь может оставаться в течении полугода. Хозяин сам не сможет его найти, и ему приходится обращаться за помощью к строителям, которым он не выплатил всю сумму. А заплатить придётся, потому что вонять будет и вонять будет сильно.

2)Ещё одним «сюрпризом» может оказаться обычная стеклянная пустая бутылка. Её замуровывают в кладку где-нибудь в углу дома. При возникновении ветра, вой будет такой, что мало не покажется. В квартире можно замуровать бутылку в косяк. Когда открыты все окна летом, получается сквозняк, а это как раз то, что нужно для воя.

3)Электрическая шутка такова: при прокладке проводов жилы в определённом месте надламываются и потом соединяются. Совершенно понятно, что такое соединение долго служить не будет и провод очень скоро отойдёт. Также в проводке, проведённой за штукатуркой удаляют небольшой участок и заменяют его очень тонким проводом. Эта проводка прослужит, конечно же, до первого включённого камина или ещё чего-нибудь более мощного, чем лампочка.

4)В батарею парового отопления подвешивают железный шарик. В системе во время отопления всегда циркулирует воздух, он качает шарик, а тот, в свою очередь, бьёт по батарее. От постоянного грохота с ума можно сойти. От этого шума, кстати, страдают соседи.

5)А вы слышали о стекле в дымоходе? Оно устанавливается в дымоход печи или камина. При осмотре дымохода оно совершенно не будет видно.

6)И напоследок ещё одна «бяка»: если в бетон добавить сахар, то он не застынет.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года