Главная страница Посиделки Отель на Ветеранов

Отель на Ветеранов

26.07.2018

Отель на Ветеранов Если вы подыскиваете гостиницу в Санкт-Петербурге с хорошими условиями, удобным месторасположением и приемлемыми ценами, рассмотрите отель на Ветеранов, который называется «Фантазия». В нем для комфортного проживания есть все, а сервис порадует высоким уровнем.

Удачное месторасположение

Одно из ключевых достоинств гостиницы «Фантазия» – удачное расположение в Кировском районе города. Она находится в пешей доступности от станции метрополитена Проспект Ветеранов, откуда легко попасть абсолютно в любую часть Петербурга. Также от гостиницы можно быстро доехать до таких пригородных достопримечательностей, как Петергоф, Пушкин, Красное Село, минуя городские пробки. Дорога и до других объектов не отнимет много времени.

Стоит отметить, что отель расположен совсем близко от аэропорта Пулково. По этой причине он станет оптимальным выбором для гостей города, прилетевших самолетом. Удобно и то, что рядом находится КАД, поэтому без проблем сюда добираться можно на личном транспорте.

Благодаря тому, что район тихий, вам удастся полноценно отдохнуть после насыщенного дня. При этом инфраструктура здесь развита прекрасно. Рядом с гостиницей есть все: кафе и магазины, аптеки и рестораны. Любители природы оценят, что совсем близко раскинулся шикарный парк Александрино, где приятно прогуляться перед сном или коротать свободное время.

Комфортные условия

Порадует наш мини-отель и прекрасными условиями проживания. Он расположен в новостройке, поэтому качество работы всех коммуникаций пребывает на должном уровне. При обустройстве номеров были учтены все потребности и пожелания клиентов. Вы сможете с комфортом отдохнуть на удобной кровати с эргономичным матрасом. Есть в номерах мебель для расположения вещей, кофейный столик. Постояльцам выдается:

  • чистое постельное белье;
  • свежие полотенца;
  • набор косметических принадлежностей.

Душевая и санузел расположены в каждом номере. Они совмещены. Особое внимание сотрудники отеля уделяют поддержанию чистоты. Перед вашим заселением обязательно проводится профессиональная уборка номеров, поэтому у нас вы себя будете чувствовать как дома.

Для отдыха и работы в номерах предусмотрен высокоскоростной Wi-Fi. Также установлен телевизор, так что скучать не придется. Поскольку у нас мини-отель, у персонала есть возможность подойти к каждому гостю индивидуально, максимально чутко и оперативно удовлетворяя потребности, пожелания. У нас вы всегда будете желанным гостем.

Доступные цены

Важная причина, по которой отель на Ветеранов пользуется колоссальным спросом, как у гостей, так и среди жителей Петербурга, выгодная ценовая политика. Стоимость проживания у нас доступна для каждого. При этом качество обслуживания и обустройство номеров находятся на высшем уровне.

Забронировать номер http://fantasyhotel.ru/hotels/otel-na-veteranov/ вы можете на сутки, что будет стоить от 3 600 руб., так и на более кроткий период. Предусмотрена возможность почасовой оплаты от 2 до 12 часов. Это отличный вариант для людей, которым нужно просто переночевать либо привести себя в порядок после дороги и они не намерены переплачивать за полные сутки проживания. Конечная стоимость определяется категорией номера.

Сеть отелей «Фантазия» состоит из четырех гостиниц, находящихся в разных районах города. Все наши заведения соответствуют строгим стандартам и предоставляют постояльцам отличные условия по приемлемым ценам. Выбирайте отель с оптимальным для вас месторасположением.

Гостей у нас всегда много, поэтому номер лучше бронировать заранее, особенно в высокий туристический сезон. Сделать это можно онлайн либо же по телефону, как вам удобнее. Позаботьтесь о комфортном проживании в Санкт-Петербурге своевременно!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
23 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года