Главная страница Посиделки Опасность старых вещей

Опасность старых вещей

25.07.2018

Всем знакома ситуация, когда вещь уже вроде и испорчена, но все еще годится. Небольшой скол на чашке или стрелка на колготках часто нам кажутся не такими страшными: чашкой вполне можно пользоваться, а стрелку под джинсами не видно. Мы напрочь игнорируем то, что энергия вещи, ее целостность уже разрушены. Вы ведь не вселитесь в поломанный каркасный дом? Нет, ведь он может обрушиться на голову.

Маленькие разрушения несут в себе такую же опасность для жизни, хоть и не столь явную. Порванные, треснутые, надколотые и склеенные вещи не просто пропитаны энергией разрушения, они распространяют ее на все вокруг, в том числе на нашу с вами жизнь, ее качество.

Оглянуться вокруг

Желание оставить в доме и еще долго использовать или просто хранить испорченные вещи часто обусловлены не экономией и не привычкой, а кармой прошлой жизни, возможно проведенной в нищете. Карма нищенства подспудно разрушает обеспеченную и портит счастливую жизнь, так как распространяет свое действие и на духовное благосостояние.

Не зря эзотерики советуют: лучше приобретать готовые срубы домов, чем начинать новую жизнь в старом доме. Но это глобальный, пусть и яркий пример. А мелочи не менее важны: радость и позитив от перспективы выгодного предложения из вас вытянет дырка в скатерти, и работа станет неинтересной; новый красивый костюм, который так шел вам в примерочной, надетый с зашитым бюстгальтером погасит энергию успеха и вы снова будете выглядеть серой мышкой.

Амулеты прошлого

Если какая-то испорченная вещь хранится в доме как память, а не из экономии, то и относиться к ней нужно соответственно и с определенными мерами предосторожности: храните ее в шкафу, как экспонат. Все остальное выбросьте немедленно! Никогда не ешьте и не пейте из надколотой, а тем более из склеенной посуды. Срочно меняйте кошелек или бумажник, если в нем появилась дырочка.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года