Главная страница Посиделки Эротический гороскоп – Лев

Эротический гороскоп – Лев

25.07.2018

ЛЕВ

Эта особа довольно привлекательна, она способна любому вскружить голову, однако темперамент ее далеко не львиный. В любых обстоятельствах эта женщина рассудительна и спокойна. Обладая ею, мужчина ощущает ее бесстрастный взгляд. Все это объясняется физической холодностью Львиной натуры. Женщина – Лев очень практична и своего партнера считает потенциальным мужем. В браке она становится прекрасной женой и матерью. Натура Льва проявляется лишь в отстаивании интересов семьи.

Однако, безразличное отношение к сексу создает немало проблем для мужа. Обычно муж вступает в интимные отношения с другой женщиной, которая удовлетворяет его сексуальные потребности, но при этом он продолжает любить супругу. Женщина – Лев ревнива, однако в отрицательных поступках мужа приходится винить себя. Если женщина данного знака встретит мужчину такого же сексуального уровня, союз их будет безупречен.

Мужчина

Мужчина – Лев обладает многими слабостями. Это добродушный и кажущийся уверенным человеком, все же скрывающий в себе огромную неуверенность в своих способностях и возможностях. Мужчина – Лев боится быть осмеянным партнершей при малейших его слабостях и оплошностях. Лев – это ком нервного напряжения, постоянно в ожидании срыва. Женщина, сумевшая раскусить его, может превратить грозного зверя в игрушку.

Мужчина – Лев постоянно в борьбе с собой, он пытается доказать свою полноценность, для этого вступает в сомнительные связи и авантюры. Этот мужчина нуждается в умной и тактичной партнерше, сумевшей доказать его превосходство и реальную силу ему самому же. Вот такая женщина может стать его супругой, для которой он будет прекрасным мужем и ласковым отцом:

а) Близнецы, Весы, Стрелец;

б) Козерог, Скорпион, Дева;

в) Телец, Водолей.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что такое экстремизм, по вашему мнению?

1.Это разговоры против власти или написать правду.
2. Призывы к отставке Путина.
3. Задеть случайно росгвардейца или бросить в его сторону бумажный стаканчик.
4. Организовывать референдум за ответственную власть.
5. Читать Конституцию РФ.
6. Требовать соблюдения прав человека.
7. Избивать мирных граждан на митинге.
8. Принимать и исполнять антиконституционные законы.
9. Никто не знает, даже законодатели не дали четкого определения.
 

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года