Главная страница Посиделки Оказывается, фэн-шуй строго регламентировал списки цветов

Оказывается, фэн-шуй строго регламентировал списки цветов

25.07.2018

Оказывается, фэн-шуй строго регламентировал списки цветов, которые можно (или, напротив, нельзя) держать в доме для сохранения благоприятной энергетики! Главное, на что налагается полные запрет – растения с шипами и колючками. Если у вас в квартире обитает кактус (да еще и не один!), помните, что он приносит в ваш дом энергию ша-ци (отрицательную энергию), концентрирует ее и негативно влияет на ваше самочувствие. Кроме того, в жилых помещениях недопустимо оставлять мертвые, завядшие или больные цветы. Они – источник отрицательной энергии знака «инь».

Общеизвестная восточная философия по обустройству жилища не имеет ничего против растений с округлыми листьями. Если округлые кактусы находятся под запретом из-за иголок, то монетное дерево с мясистыми округлыми лепестками – это символ благополучия и богатства, воплощенный в форме растения. Возможно, главной причиной этого является визуальная схожесть круглых листков с круглыми же монетками. Впрочем, не обольщайтесь: если у вашего монетного дерева начали увядать листья, на них появился налет либо они потеряли свой насыщенный первоначальный цвет, от растения лучше избавиться. В крайнем случае, можно освободить деревце от увядающих листьев – тогда у него есть шанс спастись, выздороветь и простоять в вашей квартире еще долгие годы.

Помните и то, что, даже избавившись ото всех «неугодных» растений, вы должны всегда быть начеку! Не ставьте растения в углы комнат – там концентрируется отрицательная энергия, из-за которой даже здоровый цветок со временем начнет засыхать. Помните, что растения – это живые существа, которые также нуждаются в уходе и гармонии, как и люди. Даже искусственные цветы, ставшие частью вашего интерьера, должны содержаться в идеальной чистоте. Если ваши искусственные цветы потеряли свою яркость, с ними придется распрощаться.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
8 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года