Главная страница Посиделки Оказывается, фэн-шуй строго регламентировал списки цветов

Оказывается, фэн-шуй строго регламентировал списки цветов

25.07.2018

Оказывается, фэн-шуй строго регламентировал списки цветов, которые можно (или, напротив, нельзя) держать в доме для сохранения благоприятной энергетики! Главное, на что налагается полные запрет – растения с шипами и колючками. Если у вас в квартире обитает кактус (да еще и не один!), помните, что он приносит в ваш дом энергию ша-ци (отрицательную энергию), концентрирует ее и негативно влияет на ваше самочувствие. Кроме того, в жилых помещениях недопустимо оставлять мертвые, завядшие или больные цветы. Они – источник отрицательной энергии знака «инь».

Общеизвестная восточная философия по обустройству жилища не имеет ничего против растений с округлыми листьями. Если округлые кактусы находятся под запретом из-за иголок, то монетное дерево с мясистыми округлыми лепестками – это символ благополучия и богатства, воплощенный в форме растения. Возможно, главной причиной этого является визуальная схожесть круглых листков с круглыми же монетками. Впрочем, не обольщайтесь: если у вашего монетного дерева начали увядать листья, на них появился налет либо они потеряли свой насыщенный первоначальный цвет, от растения лучше избавиться. В крайнем случае, можно освободить деревце от увядающих листьев – тогда у него есть шанс спастись, выздороветь и простоять в вашей квартире еще долгие годы.

Помните и то, что, даже избавившись ото всех «неугодных» растений, вы должны всегда быть начеку! Не ставьте растения в углы комнат – там концентрируется отрицательная энергия, из-за которой даже здоровый цветок со временем начнет засыхать. Помните, что растения – это живые существа, которые также нуждаются в уходе и гармонии, как и люди. Даже искусственные цветы, ставшие частью вашего интерьера, должны содержаться в идеальной чистоте. Если ваши искусственные цветы потеряли свою яркость, с ними придется распрощаться.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года