Все по фен шуй

25.07.2018

Все люди хотят быть удачливы, счастливы, здоровы, одним словом – благополучны. Кто-то повернут на своем здоровье, кто-то — на красоте, кто-то уверился, что все ему будет в загробной жизни (что же, его право) и поэтому в этой заботится только о душе, кто-то усердно пытается удачно выйти замуж или жениться (тоже бывает), а кто-то старается все в жизни делать по правилам. Правила тоже бывают разные. Одни до копейки сверяют бюджет, даже если вполне хватает на комфортную жизнь, кто-то, вопреки всему, пытается радовать по любому поводу, а кто-то приманиваем удачу, счастье, деньги при помощи правильной расстановки правильных предметов.

И хорошо, если все есть и все правильно. А если вдруг в углу, где должно быть железо, находится вода – что делать? Нужно срочно что-то предпринимать и изменять ситуацию. И честно, говоря если в квартире не на ту сторону выходят окна или не в том углу расположена ванна, то кардинально изменить нельзя уже ничего. Ведь ни окна к соседям в квартиру не прорубить, перегородки зачастую несущими оказываются, да и проку в таком мероприятии мало, ни ванну в комнату не перенесешь. Что же остается – менять квартиру?

Не обязательно. Все можно исправить дополнительными предметами. Где их взять? Конечно, можно и на рынке, но не факт, что они подействуют. Хотя многие психологи утверждаю, что не так важно, что и как использовать, важно, чтобы человек верил. Но лучше всего зайти в специальный магазин фен шуй, здесь не просто можно найти все необходимое, но и получить консультацию. Продавец-консультант подскажет, что лучше всего взять именно в Вашем случае.

И вполне может оказаться, что все не так безнадежно и страшно, как показалось на первый взгляд, а достаточно будет маленькой статуэтки или колокольчика в нужном месте, и все пойдет своим чередом.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года