Все по фен шуй

25.07.2018

Все люди хотят быть удачливы, счастливы, здоровы, одним словом – благополучны. Кто-то повернут на своем здоровье, кто-то — на красоте, кто-то уверился, что все ему будет в загробной жизни (что же, его право) и поэтому в этой заботится только о душе, кто-то усердно пытается удачно выйти замуж или жениться (тоже бывает), а кто-то старается все в жизни делать по правилам. Правила тоже бывают разные. Одни до копейки сверяют бюджет, даже если вполне хватает на комфортную жизнь, кто-то, вопреки всему, пытается радовать по любому поводу, а кто-то приманиваем удачу, счастье, деньги при помощи правильной расстановки правильных предметов.

И хорошо, если все есть и все правильно. А если вдруг в углу, где должно быть железо, находится вода – что делать? Нужно срочно что-то предпринимать и изменять ситуацию. И честно, говоря если в квартире не на ту сторону выходят окна или не в том углу расположена ванна, то кардинально изменить нельзя уже ничего. Ведь ни окна к соседям в квартиру не прорубить, перегородки зачастую несущими оказываются, да и проку в таком мероприятии мало, ни ванну в комнату не перенесешь. Что же остается – менять квартиру?

Не обязательно. Все можно исправить дополнительными предметами. Где их взять? Конечно, можно и на рынке, но не факт, что они подействуют. Хотя многие психологи утверждаю, что не так важно, что и как использовать, важно, чтобы человек верил. Но лучше всего зайти в специальный магазин фен шуй, здесь не просто можно найти все необходимое, но и получить консультацию. Продавец-консультант подскажет, что лучше всего взять именно в Вашем случае.

И вполне может оказаться, что все не так безнадежно и страшно, как показалось на первый взгляд, а достаточно будет маленькой статуэтки или колокольчика в нужном месте, и все пойдет своим чередом.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года