Главная страница Посиделки Бамбуковая флейта – музыкальный инструмент Будды и талисман фен Шуй

Бамбуковая флейта – музыкальный инструмент Будды и талисман фен Шуй

25.07.2018

Согласно легенде фен Шуй, бамбуковая флейта была излюбленным музыкальным инструментом Будды. Этот музыкальный инструмент является мощным талисманом, приносящим просветление и озарение, и, оказывающий поддержку в любых начинаниях. Извлекаемые звуки из флейты оказывают корректирующее воздействие на атмосферу в доме, способствуют гармонизации пространства и оказывают влияние на энергию Ци, которая начинает двигаться в правильном направлении.

Считается, что талисман теряет свою силу, если он долгое время не будет издавать свои волшебные звуки. Время от времени рекомендуется совершать небольшой ритуал, совершая обход по дому, с посещением каждой комнаты. Специалисты фен-Шуй также утверждают, что то место в доме, где вам захочется оставаться подольше, совершая ваш обряд, накопило больше негативной энергии, чем все остальные.

Считается, что будет лучше, если вы развесите бамбуковые флейты в вашем доме в паре, перевязав их в виде буквы «V» красной лентой. Их также можно развесить на стене в изголовье кровати, что будет привлекать положительную энергию флейты. Либо расположить их в рабочем кабинете на стене, за спиной сидящего под углом в 45 градусов, располагая мундштуком вверх на расстоянии друг от друга, равным длине флейты. Но, основной задачей флейты является коррекция энергии несущих балок и углов в доме, размещенная под ними, мундштуком вниз, флейта будет нейтрализовать негативное их влияние. Можно развешивать флейты рядом с входной дверью в доме, это не позволит проникнуть в дом негативной энергии.

Предпочтительней флейты, изготовленные из бамбука, перемычки, соединяющие секции должны быть цельными. Бамбук, наделенный мистическими силами, защищает жильцов от злых духов, приносит долголетие и удачу в делах, способствует благополучию и развитию. В Китае считается, что бамбук помогает в исполнении желаний, и, осуществлении идей с такой скоростью, с которой способны расти побеги бамбука.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Во Владивостоке появились два электробуса. Будущее наступило?

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года