Главная страница Посиделки Двуспальные кровати: выбираем идеальное место в спальне по фэн-шуй

Двуспальные кровати: выбираем идеальное место в спальне по фэн-шуй

22.07.2018

Здоровый и крепкий сон – залог отличного и хорошего самочувствия на протяжении всего последующего дня. Но что делать, когда каждое утро просыпаешься и чувствуешь себя разбитым и уставшим? Восточные мудрецы, практикующие знания фэн-шуй, советуют не пренебрегать негативными сигналами, посылающие нашим организмом, а наполнить атмосферу спальни благоприятными потоками энергии Ци, которая обозначает «жизненную силу».

Выбор кровати по фэн-шуй

двуспальные кровати

Принимая во внимания рекомендации мебельного эксперта - интернет магазина МебельОк, легко подберете постель для крепкого и полноценного отдыха, а также взаимопонимания в семье. В первую очередь, необходимо правильно выбирать двуспальные кровати. И только потом планировать размещение спального места по восточной науке.

Важные нюансы:

  • Избегая острых конфликтов и недопонимания в отношениях, приобретайте модели с закругленными углами и цельным матрацем.
  • Мебель для сна должна иметь сплошное изголовье, таким образом, вы получите дополнительную энергетическую защиту.
  • Для равномерного распределения энергии Ци, приобретайте кроватку на ножках. Пространство под ней, ни в коем случае не загромождайте.

7 советов обустройства спальной комнаты по фэн-шуй

кровати двуспальные

Древневосточная мудрость учит нас, что здоровье и благополучие зависит от гармонии, которая создается окружающими нас предметами. Чтоб наполнить место отдыха оздоровительной и расслабляющей энергетикой, используйте советы размещения мебели по фэншуй:

  1. Место для сна не должно находиться напротив зеркала. Оно, как магнит, поглощает в себя всю биоэнергию, которая направлена на вас во время отдыха, лишая тем самым, здоровья.
  2. Подберите местечко так, чтоб ноги не направлялись к выходу. Такое размещение - дурной знак смерти, который способствует ухудшению самочувствия.
  3. Расположение кровати на сквозняке плохо отражается не только на здоровье, но и на направлении энергетических потоков.
  4. Не рекомендуется спать возле окна, семейное ложе должно находиться в центре комнаты. Таким образом, чтоб был свободный доступ к трем ее сторонам, а четвертая – изголовье, возле стены.
  5. Постарайтесь, чтоб над головой у спящего ничего не свисало, иначе будет ощущение тревоги и сдавленности.
  6. Если в комнате находится рабочий стол и компьютер, то размешать кровать необходимо так, чтоб человек не видел их во время отдыха. Голова и мысли должны отвлекаться от работы и находиться в расслабленном состоянии.
  7. Лучшей зоной для отдыха в спальной комнате является дальний угол от входной двери.

Не пренебрегайте правилами обустройства романтичного «гнездышка» или детской, которые создавались столетиями. Комфортная атмосфера, гармонирующая с вашим внутренним состоянием, избавит от бессонницы, и подарит заряд положительной энергии на целый день.

Теги:

Комментарии

Вика 18:17, 01.04.2019
Я в спальню хочу диван, как еврокнижка, и думаю поставить его в угол комнаты. Как раз, компьютер не будет напротив головы, и к входной двери ноги человека, когда лежишь, будут параллельно. Под заказ сделают ли мне в МебельОк специалисты или нужно смотреть из того, что есть в каталоге, на сайте интернет магазина? Уточняю, диван будет для дочки, она невысокого роста.
Ольга 22:19, 17.04.2019
После переезда в новое жилье, обставить хочу квартиру мягкой мебелью от МебельОк. В двушке, одна комната большая, а другая - среднего размера спальня. Как думаете, диваны, которые раскладываются и несколько кресел синего цвета, хорошо будут сочетаться с интерьером в пастельных тонах или нет? Кровати и что-то громоздкое, из диванов, я не хочу рассматривать, так как места в комнатах будет мало.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое значение для России имеет 19 съезд партии «Единая Россия»?

1. Едросы повернулись к народу. Только не уточнили, каким местом...
2. На съезд пришел Владимир Путин и сказал судьбоносные слова: терзать и трясти чиновников-едросов.
3. Партия «Единая Россия» ведет Россию прежним курсом.
4. На 20-м съезде «ЕР» должны разоблачить культ личности (если найдется личность).
5. Партия «Единая Россия» очень хочет победить на грядущих выборах, значит, ещё усилятся репрессии.
6. Весь этот съезд: пи... пи... пи...
7. А что можно ждать России от политического трупа?
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года