Главная страница Посиделки Щука – где и как?

Щука – где и как?

18.07.2018

Ловля щуки – где и как? Щука, конечно же, после окуня, является наиболее ловимой хищной рыбой в родных нам водоемах. Поэтому не удивительно, что первый улов спиннингиста-новичка – это щука. В подборке следующих материалов вы сможете узнать как о повадках и жизни этого хищника, так и про различные способы ужения щуки, как в зимний период, так и летнее время.

Ловля щуки предполагают наличие правильной снасти, а также приманки на щуку. Собственноручное производство блёсен, кружков, воблеров и жерлиц – всё эти хитрости вы отыщете на просторах интернета можно купить там же и не заморачиваться с ручным производством снастей.

Ужение щуки круглый год – чрезвычайно интересное занятие, как для новичка, так и для опытных рыболовов.

Только увидев наружность щуки, уже можно оценить, насколько она хищна и проворна. Туловище цилиндрической формы, заканчивающееся длинной и плоской головой огромных размеров, похожей на челнок и имеющая выдающуюся нижнюю челюсть; широкая пасть этой рыбы снизу и сверху усеяна сплошными острыми зубами, скрестившимися между собой.

Голова за счет длинный и плоскости похожа на голову крокодила, а спинной плавник, далеко сдвинутый назад, отличают данную рыбу от прочих пресноводных рыб. Щучьи глаза весьма подвижны: может видеть над собой практически так же хорошо, как и обозревать боковое пространство.

Щука имеет мелкую, гладкую чешую; темную спину, бока туловища окрашены в серый или серовато-зеленый цвет, выделяются желтоватые пятна и полоски разных размеров и яркости; брюхо беловатого окраса зачастую усеяно крапинками сероватого цвета; буроватый окрас непарных плавников с каемками извилистой формы или черными крапинками, оранжевый окрас парных плавников.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
8 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года