Главная страница Посиделки Навесы и маркизы высшего качества

Навесы и маркизы высшего качества

12.07.2018

Навесы и маркизы Лето в России не радует продолжительностью – по-настоящему теплых дней в году не так много, как хотелось бы. Не удивительно, что в это время года многие предпочитают проводить максимум времени не в душном помещении, а на улице.

Однако, как бы мы не любили тепло и солнышко, отдыхать под его прямыми палящими лучами, удовольствие не самое приятное. Самый оптимальный вариант времяпровождения на свежем воздухе подразумевает защиту от прямых солнечных лучей. И вот здесь на помощь придут маркизы – конструкции, представляющие собой тканевый тент на удобной каркасной основе.

Маркизы бывают самые разнообразные, но все их виды объединены общей основной функцией – защита от солнца, ветра и осадков.

Навесы и маркизы сегодня используются повсеместно: с их помощью можно организовать торговые павильоны, кафетерии, рестораны на свежем воздухе, защитить от солнца офисные строения, гостиницы, частные дома и коттеджи, их устанавливают даже на балконах многоэтажных жилых домов. Маркизы выполняют не только практические функции, но и эстетические – специфика дизайна возьмет на себя роль архитектурного украшения. Красивые яркие ткани преобразят любой фасад, подарят зданию собственный стиль и индивидуальность.

Где можно приобрести маркизы?

Навесы и маркизы высшего качества предлагает компания «Markiza.ru». Свою деятельность мы начали осуществлять в 2002 году с производства летних кафе, навесов для террас и прочих тентовых конструкций.

На сегодняшний день основная миссия компании – производство навесов и маркиз любых конфигураций и видов. По результатам своей работы и отзывам клиентов мы смогли зарекомендовать себя как ответственного и грамотного делового партнера, гарантирующего качество своих услуг и длительный срок службы изделий.

Для нашей компании в приоритете высокое качество продукции. В производстве маркиз мы используемым только высококачественные ткани, выпускаемые одним из самых солидных европейских производителей текстиля – испанским заводом Sauleda. Полотна представляют собой 100% акрил со специальным тефлоновым покрытием и антигрибковой пропиткой.

Каждый наш клиент сможет подобрать для себя идеальный вариант маркизы. А если вы еще не определились с проектом, наши специалисты всегда готовы выехать на место, где в будущем планируется использование конструкции, осуществить необходимые замеры и предложить вам вариант, оптимально подходящий в вашем случае.

Осуществить задуманное – не сложно! От вас нужна только идея, а мы полностью возьмем на себя ее реализацию.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое значение для России имеет 19 съезд партии «Единая Россия»?

1. Едросы повернулись к народу. Только не уточнили, каким местом...
2. На съезд пришел Владимир Путин и сказал судьбоносные слова: терзать и трясти чиновников-едросов.
3. Партия «Единая Россия» ведет Россию прежним курсом.
4. На 20-м съезде «ЕР» должны разоблачить культ личности (если найдется личность).
5. Партия «Единая Россия» очень хочет победить на грядущих выборах, значит, ещё усилятся репрессии.
6. Весь этот съезд: пи... пи... пи...
7. А что можно ждать России от политического трупа?
 

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года