Главная страница Посиделки Детская мебель: красивая или функциональная?

Детская мебель: красивая или функциональная?

12.07.2018

Детская мебель Какой ребенок не мечтает о собственной комнате? Место для игр, сказочных баталий и посиделок с друзьями. Для крохи выбор стиля и вида детской мебели делают родители. Чадо детсадовского возраста проявляет активный интерес к обустройству своей комнаты, требуя еще больше красок и сказочных героев на обоях, кровати и шкафах.

Качественная детская мебель всегда отвечает качествам:

1. Компактность.

Специальные модули, совмещающие шкаф, спальное место и рабочий стол тут вне конкуренции. Даже в просторной детской хочется выкроить уголок для игр и шведской стенки. В крохотной комнате родители хотят разместить необходимую мебель, оставив пространство. Поэтому компактность и эргономичность прежде всего. Присмотритесь к кроватям и диванам-трансформерам, готовым модулям. Мега компактные двухъярусные кровати. Сайты мебели предлагают не только классические варианты с двумя параллельно расположенными спальными местами, но и с диваном на первом этаже, например.

2. Многофункциональность

Если кровать, то с нишей для белья. Выбираете комод? Тогда с ящиками для детских игрушек и пеленальный поверхностью, которую при желании легко переделать в стол. А как вам рабочий стол, с регулируемыми ножками. Он растет вместе с ребенком и будет использоваться от 3 лет до средней школы точно.

3. Комфорт

Самый красивый гарнитур в детскую комнату со сказочными героями из дешевых материалов и плохого качества уступает в разы добротной кровати из дерева. Яркие пластмассовые или эффектные хромированные лестницы на второй ярус двухъярусной кровати лучше поменять на деревянные варианты. Натуральные материалы предпочтительные. С деревянной ступеньки не соскользнет влажная после сна ножка ребенка. Что касается кроватей детских до 3 лет, то снова дерево. Ранок грызет бортики и поручни кровати. Пускай они будут деревянными.

Матрас подбирайте только ортопедический, стул - с анатомическими спинками для поддержки спины в нескольких точках.

4. Безопасность

Диван в детскую купить стоит без деревянных поручней или выступающих декоративных планок. Самая безопасная мебель для ребенка - бескаркасная. Она не имеет острых деталей, моментально принимает форму тела, распределяя нагрузку. От ярких чехлов в виде мультяшках героев не оторвать глаз даже взрослому.

5. Яркие цвета и дизайн

Для родителей важно соблюдать баланс между желание ребенка буйства красок и гипоаллергенное материалов. Деревянная кровать просто моется и не боится пятен. Гобеленовая обивка дивана - дышащий материал. Дизайнеры мебели декорируют изделия для детских, сохраняя их безопасность. Пару картинок мультяшных героев, безопасная фотопечать на фасаде шкафа или полках в детской-удачный компромисс между эффективностью и гипоаллергенностью.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы люди оставались жить на Дальнем Востоке?

1. Ввести тройной коэффициент к зарплатам, пенсиям и пособиям.
2. Отменить оплату ЖКХ в регионе.
3. Самых богатых москвичей насильно переселить на Дальний Восток без права выезда.
4. Создать благоприятную сферу жизни: бесплатная высокотехнологичная медицина, бесплатное среднее и высшее образование, бесплатный проезд на общественном транспорте.
5. Все налоги оставить на Дальнем Востоке, а Москва пусть еще и доплачивает.
6. Отменить ТОРы и вернуть землю дальневосточникам.
7. Отменить налоги и ввести льготный режим для малого бизнеса.
 

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года