Главная страница Посиделки Детская железная дорога

Детская железная дорога

08.07.2018

Детская железная дорога Детская железная дорога — это игра, не теряющая своей популярности многие годы. В ее стандартный набор входят рельсы, миниатюрные паровозы, вагончики. Иногда комплекты содержат декорации в виде станций, шлагбаумов, деревьев, пассажиров. В старые времена эту игрушку создавали исключительно из дерева. Позже ее стали выпускать с металлическими вставками, которые превращают изделие в настоящий шедевр. Сейчас же в ассортименте магазина https://artemka.by/katalog/detskie-zheleznye-dorogi.html находятся железные дороги из дерева, металла, пластика и других материалов.

«Железная дорога» в жизни ребенка

Железная дорога, вмещающая паровоз и вагоны, является классикой игрушек. Первое изделие появилось в 1830 годы. Дети по сей день не остаются равнодушными к составу с колесами, который можно передвигать по рельсам, как настоящий. И такую систему можно установить в детской: собирать и разбирать по желанию.

Игрушка понравится всем детям, независимо от пола. Она отличается по качеству материала, количеством вагонов, брендом, длиной и габаритами. Чем длиннее железная дорога, тем интереснее ею будет играть, создавать новые комбинации и строить пути.

Данная игра считается не только развлекательной, но и полезной. Ее польза в том, что ребенок развивает абстрактное мышление, фантазию, сообразительность в строительстве. Помимо этого игрушка способна научить планировать, делать акцент на деталях. Упрощенный вариант железной дороги для детей развивает мелкую моторику и учит складывать простейшие детали правильно.

Железные дороги в магазине «Артемка»

Мы предлагаем такие виды железных дорог:

  • на батарейках;
  • на радиоуправлении;
  • со световыми и звуковыми эффектами;
  • из мультиков (тематические).

Самая востребованная дорога — та, которая может двигаться самостоятельно, управляясь посредством пульта. Она выглядит максимально реалистично, доставит ребенку немало удовольствий.

Что мы предлагаем

Интернет-магазин предлагает купить своему ребенку игрушку, которой он будет пользоваться долгое время. В наш ассортимент, помимо железных дорог, входят конструкторы, наборы для творчества, мини-транспорт для малышей, настольные игры и много других наименований. У нас огромный выбор кукол, велосипедов, деревянных игрушек.

Если вы хотите приобрести железную дорогу, вы можете сделать заказ прямо на сайте. Стоимость игрушки — 24-65 рублей, в зависимости от качества материала. Доставка производится по городу на дом, или же вы можете самостоятельно приехать в сервис-центр, чтобы забрать свой заказ. У нас не нужно ждать своей очереди и тратить время на утомительное хождение по магазину. Весь товар собран в одном месте в электронном каталоге.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
8 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года